+15 фрагов. Падазрительна?

Видел всего каток 15 за последние недели три с 15+ фрагами.
Каток 4 из них оформил мой однополчанин упорант на 90式戦車… Не думаю что анти-чит как-то влияет на это.

*однополчанин и до этого оформлял врывы во фланги, тут главное на характере играть и знать проезды.

ну откуда у чела, купившего единственный топ - топовая зенитка?

о том и речь.
А без топ зрк летку реализовать уже в разы проще

у меня были случаи что на один лом сразу двоих насаживал - как на шампур - и несколько раз за катку

главное цели найти - как правило в турбо катках из новичков-однореспов для штурмовки уже нет целей

ничего подозрительного, марафон же

Хвастаюсь.)
Не только ломом дабл дал.)))

image

image

Я один гринжу одним респом? Один респ очков дает больше на единицу времени, потому что плотность красных на карте гораздо выше.

Хз, я танковые не делаю. Но большинство явно смотрит на максимум очков, а не на единицу времени.

Не, ну если красивое число типа 7-8 к, тогда грех второй раз не родиться. А в остальном выгоднее один респ, по моим наблюдениям.

Люди собирают печенек, накупивших мусор на скидках. Проблемы?

image
Человек 7 раз подох а ты его в читеры записал
image

6 лайков

Я лично тоже часто недавно начал больше 10+ фрагов набивать)))))))

Ладно, колюсь, играл на имбе Т14 и Т-34-85Э и фармил пари

image
image

ну ты меня совсем за дурачка держишь? Как буд-то это моя первая волна скидок.

Вот я в этой обнове пошел собирать типов на мид бры. Взял новенький дизкт и старенькую 34-85э. 10+ фрагов частенько набиваются, проблем нету. 15 +/- тоже

На прошлых скидках я играл на более высоких бр, там реже настреливаются такие цифры. А сейчас тот же немецкий 5.7 это корм. При чем это не только мои личные наблюдения, эта мысля ходит среди комьюнити

Ну и лично я не вижу какого-то сверх высокого “прыжка” в кол-ве таких боев в рандоме. Все как всегда. Лично мне приятно когда типы набивают ту же ядерку в команде врага. Кто-то старается играть хорошо, а не в симулятор ботоводства

Это базааа

1 лайк

На обычном танке каждый может, это вам не на катапульте с пивными кегами 10 фрагов делать, с 2 даблшотами кегой за катку.

Спойлер

image

1 лайк

Выглядит как что-то нелегальное, я пошёл в систему повторов отправлять на вас жалобу.

Ну а если не поможет, то реплей Волкоту отошлю ;)

2 лайка

Ну хоть в телевизор попаду 🤣

Тиш, тиш, он нашел новый способ проверять читаков, с помощью камеры напротив монитора

1 лайк