Как?
Лицо Итальянцев представили? Их лучше уже просто не представлять.

Когда-нибудь у них и бп будет с главным призом + полковая техника
Лицо камюнити представляем, которые взвоют от того, что выклянчили очередных клонов
Ведь так хочется еще одного М26 но за Италию, и еще одного Чентауро.
Кому адресован этот вопрос? Люди добрые, ответьте, как джахед хочет переделать фарм очков?
Как-то хочет
Ну в БП призы у них были не главные, это да, но крайне неплохие, что лодка, что фридрих, да и грузовик с 90мм может и не эталон эффективности, но явно не клон и с “уникальным геймплеем”. На фоне Израиля с целым одним крайне сомнительным призом, пусть и главным, это ещё неплохо. Да и Китай со шведами недалеко ушли.
Улитки потихонечку отбирают призы- из 4 осталось 2. Скоро оставят 1- главный приз, плюсом скажут магазин ВО. Все свободны, все расходитесь!
- Главный приз один
- Бесплатный приз это скин, который УХУДШАЕТ оригинал.
- На выбор можно взять бесплатный хлам из предыдущих БП
Случайно ж
От которых уже отказывался или продавал. А улитка тебе- всё равно, теперь только бери на аккаунт! Реально впаривает по 2 кругу!
Ну такое. Monitor zippo прикольный, если у тебя есть друг, который тебя подтащит к врагу….хотя вроде возможность тащить фиксили.
Мне даже удалось поджечь Prinz Ougen
А, флот в этой игре играбельный. Я забыл.
Шутка юмора: Схожа с тем, во что вы играли.
Ну пока Китайцы видимо считаются платежеспособной аудиторией, как и СССР-мейнеры. Поэтому естественным образом можно и запихнуть уйму биржевых Главных призов, а не очередной клон за 3 копейки у Франции.
Ну у Шведов есть помимо Швеции еще Финляндия (Норвегия, Дания еще), которой из техники только уйму клонов ввели, если не считать патрию со 105кой, которой уже скоро 2 года будет. Патрии и Па(са)си Сису просто так видимо существуют. Хотелось бы наконец-то продвижения хоть какого-то хотя бы в ивентах или БП. Китайцам только недавно в ивенте Пакистанский Т-80 дали.
Я бы хотел об183 с градами. Из того, что было, меня больше ничего не интересует. А так, в этом ящике должны быть хотя бы купоны, сразу на аккаунт в данном случае моветон!))
Скажем дружное спасибо тем гениям, которые принудительно отключили возможность брать на буксир) теперь только на мель садится и ждать.
.кстати, а трос сам отцепляется теперь после покидания мели или можно дальше тащить?а то после того “фикса” и не пытался мутить буксировки.
Не пробовал.
Я в принципе в морские бои давно не захожу.
С другом так пробовали цеплять монитор и тащить его эсминцем в упор к врагу, было весело, но веселье и командная игра в War Thunder запрещены разработчиком!
Разрешено гриндить и донатить
Как и от других новых бы отказывался, но сейчас главное сделать вид что очень не хватает третьего приза, в то же время по сути не считая второй (бесплатный) как за награду. Но “миллион призов” конечно же очень важны.
Все конечно же в это верят
По статистике увидели что их никто не катает, вот и убрали, как и уже со временем поняли, что решение правильное, зачем лишняя работа, наврядли там продажи просели. Не по фоновому нытью же ориентироваться в этом вопросе.
корабли и клоны бомбардировщиков, достойные награды!
С другой стороны тебе дают премиумный самолёт просто так, и не самый паршивый в своем классе, так что тоже неплохо
ну разве что хеллдайвер неплох, к 20 мм пушкам подвешиваешь браунинги и истребляешь своих братьев по несчастью которые пытаются долететь до базы
а вот маринер или (((новый))) б-25 с демонтированой оборонительной турелью так и кричат «я фраг курьер, убей меня!!!»
если догонишь