Я так недавно с удивлением для себя обнаружил, что А-1Н, который я в свое время в бп взял тупо ради кека “гы, самолет с унитазом”, теперь стоит три сотни
Ну так это лучший штурмовик на тех рангах, что тебя удивило.
ну в трб я играю именно что на т, так что не шарю кто там лучший штурмовик хД тем более на тех рангах
Большой, слабобронированный урод, хуже тех же Т29 и Т30.
Ну внешка, то такое, Т-29 тоже не красавец. Гусь в ТАБе, не плохо гнет.
Главному призу подняли скорость, или такая и была?
Да, чуть ли не в 1 день БП скорость подняли с около 60 до текущих около 80
Ну… На ивенты в моем полку сгодится)
Мне финский самолетик дали, ну видимо потому что это чудо Зиппо и Туран у меня уже был. катер унылый чуть менее чем полностью, тихоходный и только огнемет из плюсов. Короче все уныло
А в чём плюс огнемёта? Просто потому что ни у кого больше нет?применить его по противнику-не реально.ну только,если противник в коме или у него отключилось управление. А если,как все его применяют:на респе по своим шутят,то нам такие плюсы -скорее минусы)
Ну и для прикола-огнемет на Зиппо относится к ПВО)))и учитывая ДМ авиации на данный момент -реальнее сжечь самолёт,чем корабль)
Просто чтобы было, ну и поиграться им на старте, там пламя небольшое, до самолета даже не достанет при всем желании, только опалить случайно подвернувшегося красного.
Мало же корабликов с огнеметом, был еще танчик такой
Самолёт пролетающий над тобой реально поддечь,чисто теоретически.дальность там 200м. Я ,часто оставаясь без бк, на катерах забираю самолеты на бреющем глубинными бомбами)так что и огнемёт, думаю,покатит)
Не знаю кто там на 200 метров летает, если в каком нить МРБ только
В МРБ максимальная дальность огнемёта Zippo 200метров,по крайней мере была таковой ещё недавно,если не напилили новых фич.в АРБ не пробовал, утверждать не могу.
А если вы про авиацию,то частенько проходят прям над головой топмачтовики и те,кто думает,что их совсем не заметили-так как огонь не ведётся по причине пустоты БК)
Разлёта осколков глубинных бомб хватает до 100 вполне.повторюсь, неоднократно прокатывало.
Я не буду спорить, поэтому пусть так. что возможно даже будет для них сюрпризом
Ну что, настреляли бобров?)
И бобров и штурмов, и уже закрыт.
У меня с бобрами, мальца затянулось)