Предвижу ответ от Улитки “Это ваши личные ощущения”
да разрабов на форуме не бывает от слова вообще , если году так в 16-18 еще какие то км залетали , то сейчас дальше модераторов никого, возможно на com что то по другому, здесь голяк, я даже иногда не понимаю зачем этот форум вообще держат !При том что все новости вкидывают в вк раньше чем тут на час - два раньше
Автоматическую стрельбу с турелей нужно удалить из игры
Делаю задачу на 3.3 в маб. Сделал 7шт. Баржи боты прям достали.
неа, ничего нет, ибо больше 35мм пушки не ставились на поздние джеты.
Стандарт там ДО 30мм (23-27-30).
У кораблей игроков эффективность ботов ПВО как раз более менее вменяемая и ее даже недавно урезали еще.
Абсолютно невсеняемая точность у кораблей под управлением ботов, вот там просто мрак, на предельной дистанции сбивают с бофорсов, с пулеметов, мелкашек и тп эффективнее чем ты будешь по маркеру РЛС даже стрелять руками.
Для игроков такая эффективность недостижима даже на лучших ПВО кораблях.
Вот поэтому ИИ-ПВО надо занерфить до уровня ПВО бобров
Ничего
Только 15/17 и их клоны
Это вообще больше задание под средние ранги со всякими Як-9 и кобрами
Хотя бы ПВО ботов до уровня ИИ ПВО игроков и то уже будет намного лучше
А каким сетапом? за советы, я вчера попытался разок, пришлось бота забарнить, а второй бот срезал
Пр183 и пр183 с градами + ил2 (1943 вроде, у него 6 шт 100кг).
Сегодня зашел игру, стало уже 8 фрагов ( видимо чет затонуло после удара, когда я уже вышел). А сегодня попал на этом же сетапе в бой к одним эсминцам и внезапно утопил двух из них. Выполнено блин.
Ок, принял. Спасибо
“Служба народу” - самое сложное. Выполнил половину, и уже так китаёзовская техника достала!))
Закрыл Зубья народа, немного подкрутили точность ботам, но все равно сбивают
Кстати, а почему “зубы дракона” это задача для авиации?!?
Никого не смущает,что это название противотанковых бетонных укреплений???
В данном случае это не военный термин, а мифологическая отсылка. Да не к Китаю, но все же
Договорились)
Это по любому 30! боёв!)