20 сезон Боевого пропуска «Летающий дракон» и его магазин военных облигаций!

Ну вот же, вот и интересно что ж за Гвоздь такой. А насчет БР, то можно и на втором поплавать , 3.7 все же

))) Гроздь 50кг бомб)))

405 ашипка
405 ашипка

Все, пора умыть глаз. Вижу одно, читаю другое
405 ашипка это ради чего удобный форум на такое вот г… поменяли.
С этой гроздью можно вообще облажаться по полной, проще 250 фунтовые пару, они как раз по 124 кг

Ну, если подходят.) На катера и кучки 50-к хватает.

НЕ, там меньше 120 кг, так что 250 в пролете. Тут 100кг надо, глупость какая

Немцы не особо 100-ки любят, а 50-к полно.

Есть бриты еще, на край можно и япов качнуть, там 50-60 как грязи

В общем, нет проблем с заданием!)))

Ну очевидно что в любом кроме авиабоев. Можно и со страницами истории совместить.

Легче всего конечно в ТРБ будет

Мазута и так сама по себе изврат, а ТРБ это для меня примерно как скотоложство

Проблема по сути в другом. в количестве игроков и как долететь из-за снайперов ботов. Потосму что не думаю что боты пойдут в зачет, а там их просто уйма до двух третей команды

Даже сейчас “Топматовик” и “На боевом курсе” всегда выбираю. Одни из самых простых задач.

Понял, спасибо!

А когда испытания сделают универсальными? Я вот не играю летку и корабли, но из за них приходится, я хочу просто играть в танк и стрелять в танк и испытания надо делать такие, чтобы люди могли выполнять их спокойно на любимой технике

1 лайк

Китайский тубарет может быть нормальным. Все остальное… Хотелось бы посмотреть на того, кто это все пройдет

Зачем тебе бп, не парься. Играй на любимой технике

1 лайк

Cкоро, но подожди еще 20 сезонов. Ты только жди.

Кому надо? Тебе? Жесть. Ему НАДО.

2 лайка

Стандартное нытьё про то,что флотские задания никому не нужны/интересны и выполнение всего на одном пакетном танчике уже было?

2 лайка

pY9KRp

3 лайка