тебе игра позволяет летать от 3го лица, используй эту возможность.
Нет там 3го лица. У петровича вид из кабины. Держу в курсе.
это легально. держу в курсе.
Грязно. Ой как грязно. Осуждаю)
да ни разу не грязно. сб – такая же аркада, просто маркеров меньше и катка дольше.
Против потому что это ап самой слабой и не играбельное нации в игре
Да как вы заипали со своими сильными советами. Иди пиши темы по своей любимой нации, а не порть тут статистику, исходя из того, что ты не играешь на советах.
Все равно это ап советов, ещё раз против
Не люблю когда карусель жрет три м900 подряд
Люблю когда абрамс жрет 4 птура по 1200 пробоя бортом, а потом и весь бк автопушки бмп2м и отвечает ваншотом
Так может не надо стрелять в пустоту?
Я пишу про три прямых попадания в карусель с черным БК который в любом случае гарантировано должен взорваться, это просто невозможно в жизни…
Или это очередная красная линия?
Я не могу ничего рассказать про карусель у топов, но у т64бв, по моим наблюдениям, ни разу не танканула ни карусель, ни баки. По поводу стрельбы в пустоту, может это у Абрамса такая компоновка что у него пол бо пустота, а у сильных советов три члена плечом к плечу?
воняешь арийской слабостью
Ты бы сначала оценил количество самолётов с такими пушками в игре. Спойлер: лучшие немецкие реактивы (наиболее заинтересованные в этих снарядах) — не немецкие.
Аркашу усмирили, так что есть надежда на победу в этой борьбе.
Это как? Стало меньше тем насчет Германии?
Зато нет оголтелого «ЭТО НЕМЦАМ СРОЧНО НАДО!!! НЕМЦЫ МОИ НЕМЦЫ!!! САМАЯ ОБИЖЕННАЯ ТЕХНИКОЙ НАЦИЯ!!! СРОЧНО ВСЕ СОВЕТСКОЕ И АМЕРИКАНСКОЕ ВЫДАТЬ НЕМЦАМ!!!»
Вот реально, только собираюсь в очередной теме с клонами сказать, что это клоны и они не нужны, а этот сразу ВЫДАТЬ НЕМЦАМ ВСЁ И СРАЗУ И БОЛЬШЕ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДАВАТЬ
Меньше всех страдают от недостатка лтц? Смешно, смешно, я посмеялся
дак ты и не стреляй в пустую карусель
Не трогай его, ему, видимо, сам Главнокомандующий лично провёл красную линию через мозг, ему уже ничего не поможет.
На данный момент я пахну нефтью из бедных арабских государств
Knock knock mtfc this is the united States of America
Жёска буду качать f-16 после наземки, но потом