23мм ИК и ДО снаряды

Нет там 3го лица. У петровича вид из кабины. Держу в курсе.

2 лайка

image
это легально. держу в курсе.

2 лайка

Грязно. Ой как грязно. Осуждаю)

7 лайков

да ни разу не грязно. сб – такая же аркада, просто маркеров меньше и катка дольше.

1 лайк

Против потому что это ап самой слабой и не играбельное нации в игре

Да как вы заипали со своими сильными советами. Иди пиши темы по своей любимой нации, а не порть тут статистику, исходя из того, что ты не играешь на советах.

9 лайков

Все равно это ап советов, ещё раз против

Не люблю когда карусель жрет три м900 подряд

Люблю когда абрамс жрет 4 птура по 1200 пробоя бортом, а потом и весь бк автопушки бмп2м и отвечает ваншотом

4 лайка

Так может не надо стрелять в пустоту?

Я пишу про три прямых попадания в карусель с черным БК который в любом случае гарантировано должен взорваться, это просто невозможно в жизни…

Или это очередная красная линия?

Я не могу ничего рассказать про карусель у топов, но у т64бв, по моим наблюдениям, ни разу не танканула ни карусель, ни баки. По поводу стрельбы в пустоту, может это у Абрамса такая компоновка что у него пол бо пустота, а у сильных советов три члена плечом к плечу?

воняешь арийской слабостью

3 лайка

Ты бы сначала оценил количество самолётов с такими пушками в игре. Спойлер: лучшие немецкие реактивы (наиболее заинтересованные в этих снарядах) — не немецкие.

2 лайка

Аркашу усмирили, так что есть надежда на победу в этой борьбе.

Это как? Стало меньше тем насчет Германии?

Зато нет оголтелого «ЭТО НЕМЦАМ СРОЧНО НАДО!!! НЕМЦЫ МОИ НЕМЦЫ!!! САМАЯ ОБИЖЕННАЯ ТЕХНИКОЙ НАЦИЯ!!! СРОЧНО ВСЕ СОВЕТСКОЕ И АМЕРИКАНСКОЕ ВЫДАТЬ НЕМЦАМ!!!»

Вот реально, только собираюсь в очередной теме с клонами сказать, что это клоны и они не нужны, а этот сразу ВЫДАТЬ НЕМЦАМ ВСЁ И СРАЗУ И БОЛЬШЕ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДАВАТЬ

1 лайк

Меньше всех страдают от недостатка лтц? Смешно, смешно, я посмеялся

1 лайк

дак ты и не стреляй в пустую карусель

Не трогай его, ему, видимо, сам Главнокомандующий лично провёл красную линию через мозг, ему уже ничего не поможет.

5 лайков

На данный момент я пахну нефтью из бедных арабских государств

Knock knock mtfc this is the united States of America

Жёска буду качать f-16 после наземки, но потом

Хых, понятно. Москвич постарался на славу)