Для турелей Ту-95, Ту-22 это и есть основные снаряды
Почему бы и не быть в игре, только нахожу я это несколько бесполезным :/
такое и для 30мм есть. было бы весело добавить их в набивку, чтобы челы вообще не могли кидать ракеты в ппс
Ну не скажи, Ил-28 очень пригодится, особенно против ранних ракетовозов. У Ил-28Ш там хотя бы С-24 можно поставить и на них Red-Top и Aim-9B уводить.
чел, аим9б и так не доворачивает, зачем ракеты? лучше ганподы повесь
Я в СБ чаще всего летаю. Вот зачем. Но да, если не проморгать момент пуска уйти от них реально.
тебе игра позволяет летать от 3го лица, используй эту возможность.
на правах рекламы
Нет там 3го лица. У петровича вид из кабины. Держу в курсе.
это легально. держу в курсе.
Грязно. Ой как грязно. Осуждаю)
да ни разу не грязно. сб – такая же аркада, просто маркеров меньше и катка дольше.
Против потому что это ап самой слабой и не играбельное нации в игре
Да как вы заипали со своими сильными советами. Иди пиши темы по своей любимой нации, а не порть тут статистику, исходя из того, что ты не играешь на советах.
Все равно это ап советов, ещё раз против
Не люблю когда карусель жрет три м900 подряд
Люблю когда абрамс жрет 4 птура по 1200 пробоя бортом, а потом и весь бк автопушки бмп2м и отвечает ваншотом
Так может не надо стрелять в пустоту?
Я пишу про три прямых попадания в карусель с черным БК который в любом случае гарантировано должен взорваться, это просто невозможно в жизни…
Или это очередная красная линия?
Я не могу ничего рассказать про карусель у топов, но у т64бв, по моим наблюдениям, ни разу не танканула ни карусель, ни баки. По поводу стрельбы в пустоту, может это у Абрамса такая компоновка что у него пол бо пустота, а у сильных советов три члена плечом к плечу?
воняешь арийской слабостью
Ты бы сначала оценил количество самолётов с такими пушками в игре. Спойлер: лучшие немецкие реактивы (наиболее заинтересованные в этих снарядах) — не немецкие.