На релиз он попал переапанным?
В чем собственно переапаность?
На релиз он попал переапанным?
В чем собственно переапаность?
Если бы не я - да.
То, что р-73 должны вешаться на 3 и 9 пилон, заставляя жертвовать х-25мл, что там обычно висят
Во. Наконец-то один пример откопали. А теперь вспомним про все кумулятивы нато 120 мм. Или ракеты Хот2. Это так на вскидку. Там тоже бронепробитие, урон и все остальное было сильно завышено.
О Атаке-М на вводе Камова никто и не вспомнил ))))
Ну естественно надевая шапочку - это все злодеяния, а не большое количество разных источников, часть из которых ошибается.
То же пробитие вихрей в нулевых ВЕЗДЕ заявлялось как 1000мм, а потом производитель официально поставили 800.
Вот злодеи реально
Еще есть пример с с-13од или как они там, которые когда-то были у вертов ссср. Там урон был на уровне текущих с-25.
Я смотрел футажи и хз как против этого играли
750 за ДЗ * вообще то )))
А это скорее всего было вызвано из-за путаницы. В то время было 2 проекта. Один “Вихрь” и второй “Вихрь-Гермес”.
С-13ДФ вроде.
Поболее, там 25кг в ТЭ было с адовым сплешем.
Какие тебе нужны доказательства? Т-64А против КПЗ/МБТ-70 которые раскатывали советов за пару минут. Им на смену пришли Лео 2К, которые продолжили начатое но уже с Т-64Б. Потому добавился М1, в противовес которому советам дали К1 на Т-64Б и внимание Т-62М1. Да это было чистой воды издевательство. При этом советов вводили непонятной баллистикой ломов, подвижностью, бронированием, и ограниченным БК. И все это конечно ошибка. Приведи подобное не у советов.
Что доказывать? По докам там КД 7.5, в игре 5. Что тебе нужно доказать?
Ты правильно написал, снаряд и заряд - это разные вещи. Мы уже свыклись с мыслью, что снаряд балансная величина, а тут к нему еще заряд подъехал.
ту-ту-ту…
Но так-то нет. В таком случае зачем его упоминать?
Так себе ап, если честно. В таком случае что должно быть на 2 и 10 пилоне?
Дф да
Ну когда в одном случае это один пример, а в другом случае их с десяток, то выводы напрашиваются сами.
То, что там обычно вешается.
Ну да, такой себе ап. -2 х-25мл, либо на р-60м на 11.3 летай)
В таком, что изначально планы у разработчиков были другие. Никто кроме меня это не форсил. Если бы не трогал, вышел бы другим. Опять же не злой умысел, а неточность в каких-то документах
Естественно, если искать примеры для “наты” и не замечать того же у ссср, то да, разница будет.
Ничем не отличается от сторонников красной линии
Уж точно не ваши слова, которые ничем не подкреплены.
Доказать то, что это было сделано намеренною
Ну т.ё. вас не смущает, что заряд можно как угодно комбинировать со снарядом выбирая наиболее подходящий ?
Камовы на выходе, панцирь, х-38, бвм на выходе (кстати нерфился много раз)
Кому-то может интересно высчитывать кто страдал больше, но мне лень.
Это терминальная стадия страдания, можно таких же найти на еврофоруме, только в обратную сторону
не, ну если считать одних советов против всей наты, то реально на второй стороне намного больше будет.
Главное еще в нату включить Китай, Израиль и Японию, вот тогда и канонично и в десяток раз больше примеров
китайцев консультант наоборот занерфил
Ошибка. J-11b с управляйкой вместо фиги.