Там всё продавливается. Даже если башня отвёрнута и стреляют каморником перпендикулярно в маску.
При этом в ДМ Мауса перегородка прям под башней. Но она игнорируется.
100/10
Да это общая проблема “давления” полагаю та перегородка никак не перерабатывалась и делалась чисто от каморников.
Если говорить про ББ, то это вообще бред. При такой длине ствола, скорость полета меньше, чем у 268-го.
Дали бы такую же скорость, можно было бы спокойно онли ББ катать
Кто сказал, что там такая же навеска порохом?
Там скорость полета снаряда сравнима с МЛ-20.
А по каким данным эта навеска в игре происходила?
от балды, как и у всех подобных САУ
Что за привычка отвечать вопросом на вопрос?
Я не справочное бюро.
Заявления “ды там такая же скорость должна быть” должно доказываться.
Пруфы подобного заявления покажите пожалуйста
Ну, например радиофугас Видара почему то единственный 580м\с. У Тайп99 и ПЛЗ05 там 900+ будет.
У пзх2000 на старте был вот такой
потом стал как у остальных 900+
Сколько захотят, столько и впихнут туда пороха.
Неееет, это вы пруфаните, по каким документам САУ были настроены, тогда поверим, что не “от балды”)))
Понятно. Удачи с такими замашками. Никто вам не будет бежать с документацией по требованию
Если не понимать причины изменений, то все что угодно магией покажется
А у Мсты есть какие-то технические ограничения для стрельбы с полновесным ВБР-546Б?
Я лично не знаю, там в в целом едва какие упоминания есть. Поэтому говорить о том, что что-то неверно так уверенно без пруфов смешно
На самом деле выглядит как минимум странно, то что в современной длинноствольной сау, развесовка как у сау времен великой отечественной.
Вот да, если и упоминается стрельба бронебойными то в контексте преемственности с артсистемами предыдущего поколения, но там ничего не говорится о том что Мста в таком случае обязана стрелять уменьшенным зарядом, а в теории если она может стрелять полным то у нее начальная скорость все таки будет больше чем у МЛ-20 за счет значительно большей длинны ствола
Может и странно. Нужны источники.
Я лично ничего не видел о скорости ББ, поэтому ничего и не утверждаю
Это не считается
Количество пороха в зарядах Су-152 и Мсты?