Б-Баланс. Привести это все к единому стандарту, видимо религия не позволяет.
Наоборот, рейнметал или кто там для европейских M109G сделали усиление, дав возможность заряжать мощный заряд
Ми-8амтш-вн вводился изначально с гораздо лучшим вооружением и занерфил я его буквально на выходе.
Су-25т не может применять р-73 с 2 и 10 пилона
Уж простите ее коллекционирую случаи.
У других наций тоже таких примеров не найти обычно
Потому что казенка крепче, еврей не выдержит такой заряд просто.
А
Пы сы у меня есть пример:
Вихри. Там на выходе и урон, и пробитие, и пуск и все подряд лучше было
осталось понять, почему все короткоствольные паладины остались на старом БРе, хотя длинноствольные за эти 100м/с получили + 0.3
Забыли при правках. Зенитки 2 ранга важнее. И разве длинные не имеют чуть короче КД?
Но доказательств этому конечно же не будет, а куча подобных ошибок на технике не у СССР будут вами проигнорированы ?
Доказать вы это так же никак не сможете, верно ?
При том, что заряд и снаряд формируют выстрел. Комбинации в случае с САУ там полно. Это никак не нарушает правила того, что снаряды -балансная величина.
нет
На релиз он попал переапанным?
В чем собственно переапаность?
Если бы не я - да.
То, что р-73 должны вешаться на 3 и 9 пилон, заставляя жертвовать х-25мл, что там обычно висят
Во. Наконец-то один пример откопали. А теперь вспомним про все кумулятивы нато 120 мм. Или ракеты Хот2. Это так на вскидку. Там тоже бронепробитие, урон и все остальное было сильно завышено.
О Атаке-М на вводе Камова никто и не вспомнил ))))
Ну естественно надевая шапочку - это все злодеяния, а не большое количество разных источников, часть из которых ошибается.
То же пробитие вихрей в нулевых ВЕЗДЕ заявлялось как 1000мм, а потом производитель официально поставили 800.
Вот злодеи реально
Еще есть пример с с-13од или как они там, которые когда-то были у вертов ссср. Там урон был на уровне текущих с-25.
Я смотрел футажи и хз как против этого играли
750 за ДЗ * вообще то )))
А это скорее всего было вызвано из-за путаницы. В то время было 2 проекта. Один “Вихрь” и второй “Вихрь-Гермес”.
С-13ДФ вроде.
Поболее, там 25кг в ТЭ было с адовым сплешем.
Какие тебе нужны доказательства? Т-64А против КПЗ/МБТ-70 которые раскатывали советов за пару минут. Им на смену пришли Лео 2К, которые продолжили начатое но уже с Т-64Б. Потому добавился М1, в противовес которому советам дали К1 на Т-64Б и внимание Т-62М1. Да это было чистой воды издевательство. При этом советов вводили непонятной баллистикой ломов, подвижностью, бронированием, и ограниченным БК. И все это конечно ошибка. Приведи подобное не у советов.
Что доказывать? По докам там КД 7.5, в игре 5. Что тебе нужно доказать?
Ты правильно написал, снаряд и заряд - это разные вещи. Мы уже свыклись с мыслью, что снаряд балансная величина, а тут к нему еще заряд подъехал.
ту-ту-ту…
Но так-то нет. В таком случае зачем его упоминать?
Так себе ап, если честно. В таком случае что должно быть на 2 и 10 пилоне?