Ну так можно тогда ставить на сау самый минимум прицелов. Да и сейчас посмотрят на опыт применения артиллерии на самом большом полигоне и ещё раз убедятся, что стрельба прямой наводкой артиллерии вообще не нужна сегодня.
Нууу в любом случае “Берег” будет сомнительным на мой взгляд, но я как бы изначально не против чтобы его ввели, вопрос был в приоритизации очереди введения техники
ну мб и так, в любом случае даже если исключить Коалицию у России есть много другой техники которая была бы на мой взгляд интереснее увидеть в игре, чем Берег
Вы его габариты видели ?
Да уж размеры у "Берега" серьезные
Порядка 13 метров.
Длина мауса около 10 метров.
Вы банально развернуть её не везде сможете.
Вот да, я поэтому и скептически отношусь к ее вводу, мб когда-нибудь по приколу пускай вводят, но а пока что пускай разработчики сосредоточатся на чем-то более применимом в рандоме
нет, скорее в БЧ7
Ничего таково в них нет в игре более чем будет играбельно
Всего то 13 метровая фура на колёсном шасси.
У нас в игре есть много техники с большими размерами, неиграбельными их не назовешь.
Примеры ?
Колесников ещё не было.
Самый большой, это наверное Панцирь ~11 метров.
А тут 13 метров.
G6, Панцирь, фларакрад, босварк.
Панцирь ЗРК, ему не надо ехать куда либо, ещё и модуль не ограничен, конда у Берега в переднюю полусферу огонь ограничен
9.2 метра
около 11
Тоже около 11
Если бы в переднюю. Там и на борт ограничения скорее всего порядка 45 градусов.
Что 11 что 13 разницы в игре не будет.
И правда.
Всего то огромное медленное шасси с возможностью стрелять только на борт или на корму.