2С19м1/2

Ну так можно тогда ставить на сау самый минимум прицелов. Да и сейчас посмотрят на опыт применения артиллерии на самом большом полигоне и ещё раз убедятся, что стрельба прямой наводкой артиллерии вообще не нужна сегодня.

Нууу в любом случае “Берег” будет сомнительным на мой взгляд, но я как бы изначально не против чтобы его ввели, вопрос был в приоритизации очереди введения техники

ну мб и так, в любом случае даже если исключить Коалицию у России есть много другой техники которая была бы на мой взгляд интереснее увидеть в игре, чем Берег

Вы его габариты видели ?

Да уж размеры у "Берега" серьезные

image

Порядка 13 метров.

Длина мауса около 10 метров.

Вы банально развернуть её не везде сможете.

Вот да, я поэтому и скептически отношусь к ее вводу, мб когда-нибудь по приколу пускай вводят, но а пока что пускай разработчики сосредоточатся на чем-то более применимом в рандоме

нет, скорее в БЧ7

Ничего таково в них нет в игре более чем будет играбельно

Всего то 13 метровая фура на колёсном шасси.

У нас в игре есть много техники с большими размерами, неиграбельными их не назовешь.

Примеры ?

Колесников ещё не было.

Самый большой, это наверное Панцирь ~11 метров.

А тут 13 метров.

G6, Панцирь, фларакрад, босварк.

Панцирь ЗРК, ему не надо ехать куда либо, ещё и модуль не ограничен, конда у Берега в переднюю полусферу огонь ограничен

9.2 метра

около 11

Тоже около 11

Если бы в переднюю. Там и на борт ограничения скорее всего порядка 45 градусов.

Что 11 что 13 разницы в игре не будет.

И правда.

Всего то огромное медленное шасси с возможностью стрелять только на борт или на корму.