Зато Браунинг пробивать не будет.
Вообще, выглядит как композит, нежели ERA
У спрута с Армии 2024 емнип, заявлялась большая мощность двигателя
Если улитки захотят сделают модулем. Аналогично БМП-2
Видимо в МО кто-то все еще упарывается в десантируемую технику
это что, моделька пластиковая 1/35???
пффф
дайте Спрут СДМ1 премом тот который на форум армии стоит с доп бронёй и СПО, а то дали помойку очередной турмс только без теплака (т-80уд), другим нациям даёте быструю технику, а Советам шишь как специально.
Лол, а чем тебе бмд4м и т80уе1 не быстрая техника с теплаком?
бдсм 4 с 4мя птурами погоды не сделает, а 80ка на топ тире почти находится, меня топ тир не интересует.
Тебе не угодишь. Дали один из лучших лт игры в премы — не то. Дали фактически топовый танк в премы — опять не то.
Тебе будет проще купить талисман на спрута, чем ждать очередной прем советам.
оно его не спасет
углов вертикалки - нет
любое попадает куда угодной - 90% ваншот
будет таким же кактусом, как и линейный
Нет серьёзно, зачем просить этот кактус в премы, доп броня (которая только от крупнокалиберных пулемётов) и спо этот аппарат никак не исправят, ибо его основная проблема это отвратительные увн.
Эта “помойка” играться бодрее 72-ки засчёт того что живучей/бронированней.
Бмд4-м уже не быстрая? Тут после её ввода весь нато рандом взвыл.
у деривации тоже углов нет, однако с наличием хорошей подвижности приятно играется и полно случаев если б я был на спруте, то зарешал бы.
бмд не танк , толку от её скорости нет, а вам что с того если разрабы добавили бы спрут премом ? не нравиться вас ни кто не заставляет на нём играть
помойка в виде т80уд играется точно так же как и турмс судя по тому что я наблюдаю, выкатываются делают выстрел и дохнут потому что назад уже не свалить
лучший лт это спрут, а не повозка с 4мя птурами, которые ещё не факт что дадут конкретный ваншот
Какой к черту хорошей подвижности на ее бр
Лёгкий но танк.
Ещё как есть, занимать позиции и ломать тайминги и заходить во фланги вражеской команде это для чего бмд прекрасно подходит.
Мне фиолетово, просто эта на та техника что была бы хорошим премом.
Проблемы всех советских танков начиная с 64-ки, те отсутствие нормального заднего хода. Более менее стоит надеется на адекватный зх только с введением объекта 187, и то какой их 5 образцов улитки возьмут во внимание.
Ну М версия - та что сидит на 10.0 уже да, особо не выделяется на фоне оппонентов, на 9.3 скорость ещё можно попытаться реализовать, но увн все портят.
Ну да, бмд4м настолько хуже спрута, что рекордов по набиванию ядерки на ней поставили уже с десяток, а на спруте — ни одного.
Слабые танки ведь все поголовно пригодны для набивания ядерки на время, правда?
Это кое субъективно, хоть они и лт оба, но играються по разному.
Бмд играется от флангования и заходов в борта, спрут все же больше для перестрелок на дистанциях.