2С25М Спрут-СДМ1

Охотно верю. И ВКУ мешать не будет, и крыша кожуха АЗ. Верю.

Вот обычный 2С25, который изображен на твоей и моей картинке. Там Рефлекс уже впритык проходит по длине. А он короче 3БМ60:

1 лайк

У вас есть информация подтверждающая ваши слова ?

1 лайк

А у тебя есть подтверждение возможности использования 3БМ60 в АЗ 2С25М? Или снова кинешь картинку от 2С25? Нету? Или тебя вопрос длины волнует?

Спойлер

image

1 лайк

Тогда оформляйте репорты самостоятельно. Ничем помочь не могут.

вообще ты пытаешься доказать что-то про 2с25м, аргументируя это 2с25, между машинами много отличий.

Вопрос не ко мне, а к модератору, который принес картинку 2С25.

Снаряды балансная величина, бла-бла-бла. 3БМ60 на 2С25М такая же выдумка улитки, как DM43 на Leopard 2PL.

Если выстрел не может там использоваться, то его там и не будет.

Снаряды хоть и балансная величина, но правила к возможности их эксплуатации на техники в целом всё так же актуальны.

Ничего не мешает использовать данный выстрел в Leo 2PL.

DM43 с тобой не согласен. Он никак не мог использоваться на 2PL. А знаешь почему? Потому что Германия от него отказалась в пользу DM53. Только Франция использовала их после доработки. Откуда в польском танке взяться снаряду, который дальше мелких партий не ушел? Вопрос. Или полная лента 3УБР8 у вертолетной 2А42. Проблемы с подачей? Не, не слышали.

Реализм в этой игре умер. Так что я даже не буду пытаться что-то доказывать ни тебе, ни разработчикам. У них там свои сикретс_документс.

2 лайка

И что дальше?

Этот как то запрещает его использовать ?

На 2А42 проблем с подачей не встречаются.

Какое отношение “реализм” имеет к снарядам ?

Снаряд, который не состоял на вооружении армии, танк которой представлен в игре. Ну как бы тебе сказать… Моё, IMHO, что такого быть не должно.

Угу. И именно поэтому БПС нужно “бодяжить” БТ или ОФ. Ведь проблем с подачей лент нет. Ага.

Непосредственное?

через пол года ему дадут бр 10.7, т.к. у него будет топовый лом, его проблема, не в снарядах, а в живучести по сравнению с одноклассниками на этом бр

4 лайка

Это ваше личное мнение. К игре оно отношение не имеет.

Ничего, что у данных снарядов разная баллистика ?

Никакого. Снаряды - балансная величина. Если в орудийной системе используется тот или иной выстрел, то ничего не мешает в рамках баланса ему быть на техники.

Почему у китайского М60А3 ТТС нет М774?

С чего бы ему там быть ?

Потому что это клон из ветки США. Снаряды ведь балансная величина. Так почему он не имеет М774?

Ну теперь на нем хотя бы на открытых картах можно будет играть как на дальнобойной пушке. Правда до тех пор пока по тебе что нибудь не прилетит. А ведь главные его проблемы в виде защиты максимум от 7,62 и ужасной скорости наводки по вертикали. + Увн. Зато можно стопроцентно теперь выносить волосатых через мехвода 3 в ряд,а не как на турмсе когда на анализе все зеленое, а на деле часто снаряд растворяется

Не в курсе. Может при каких то изменениях забыли заменить.

Это конечно оффтоп, но в тему баланса снарядов и измении БР.

В будущих изменеиях М735 перенесут на 3 тир без добавления М774, когда у США М735 на первом тире(если не ошибаюсь).
image

Есть источники, указывающие, что там 2А75-1, а не стандартная 2А75.