Мне это и интересно, не редко вижу бомбкэтов в ТРБ на топах.
Миража ещё не видел.
Мне это и интересно, не редко вижу бомбкэтов в ТРБ на топах.
Миража ещё не видел.
я кидаю маверики, они плюс минус но лок очень близкий, потому конечно опасно так к ним подлетать и нет теплака например у F16, бесит. на F14B тупо на высоту, 7-8км, пару раз летал хз почему но панцири не смотрели на меня. с торнадо IDS вообще опасно, вчера забрал одного с высоты, но наверное он просто был айкью нолик. PGM сломаны, багрепорт принят, ждём пока пофиксят. GBU мне не оч нравятся - они ж лочат землю, и если панцирь уехал ничего ему не будет. то есть GBU ок, но не за 20км)
сделаю шортик на тему, давно инвул бесит. скину вам. вы есть в дискорде?
Какие там кнопочки нужно жать чтобы по ЛЦУ бомбы в танкистов ложить? Говорят, амебы осваивают бомбежку за 2 вылета.
сначала заработай, стоялец за 70
Я каталец в танчики, а не вот это вот всё однокнопочные бомбардюровальники.
И с каких пор точка +1/2 фрага = “заработать”?
даже 1 захват и 2 фрага уже НЕСРАВНИМО больше чем в состоянии сделать зенитчик не на зенитке.
И несравнимо мало для безудержного нагибу на однокнопочном летательном аппарате.
безудержный нагиб и топовая авиация в ТРБ это несовместимые вещи.
Совместимые. Достаточно просто отключить ЗРК/повысить ОВ. Хавали вертолетики в момент их появления-спасибо, лучше с имбалансными ЗРК полетать. Чем однокнопочные летаки.
Человек качает ТОПовую штурмовку/мультирол, чтобы как диды кидать бомбы/НАРы. Отличный геймдизайн, спасибо.
Ля. Модер уже ничего не нарушающие комментарии трет.
@Columbus_13
Ляпнул лишнее и теперь хвосты подчищаешь? Браво, мое почтение.
Данный скриншот как то относится к теме?
В разрезе обсуждения Панциря он очень показателен. Или страдаешь, или играешь на советах.
Тогда бы уже скидывали скриншот со всем контекстом а не часть.
И от этого бы контекст поменялся?)
Да
Там игрок хотел просто появляться на самолёте и лететь прямо убивать танкистов не боясь никакого ЗРК.
Ну так ты собственно дал ответ как это делать, я просто распространяю мудрость