96К6 Панцирь-С1

у меня кнопка быстрых команд вообще отбинжена. баланс вселенной сохранен)

та за шо

Аналогично
Вообще не понимаю логики каких то меню в шутане
Даже в таком медленном, как тундра

Не надо ею спамить в чат, пожожда :(

Наводишься на вертолетный/самолетный респ врага и спамишь эту команду. Как только появится самолет, тебе покажут ТОЧНОЕ направление и высоту.
Даже если враг ушел за рельеф команда воздух покажет, где он и позволяет встретить его в полной готовности.
Обязательна для стрелы10 и ЗРК Тип81

Боишься вертолета в начале боя. Просто нажми эту команду и будь готов

1 лайк

Я не буду спамить, я один раз прожму, во время захвата ОЛС

Ну хорошо, тогда разрешаю.

1 лайк

Логика есть. Тимплея нет)

Она всегда показывает точное положение цели и направление ее полета

Сидеть, искать переключение на пулемет в меню, во время обстрела танка с вертолета?
В шутане?

meh

Расскажете как можно показать направление полёта при помощи одной метки?

Если только по азимуту. Определить высоту смотря со стороны крайне проблематично.

Не, я именно что про команды для чата. А-ля прикройте, иду на базу, атакуйте точку д и т.д.

Прожать воздух два раза.
Три раза и уже можно заметить изменения угловой скорости и предсказать момент атаки.

И получить “спам в чате”.

Самолеты не летают 2-3 маха у земли, чтобы мне нужно было чаще

Самолёты имеют свойство менять вектор полёта каждую секунду.

Алло Аллло есть кто дома?
“Ну если ты из тех, кто упарывается в респу”
Ты где нибудь еще в этой игре зенитки кроме респы видел?

“Самолет это не кнопка “пабидить всех!11!!”
Самолет это кнопка отстрелятся в 1 из 10 случаев и гарантированно быть приземленным “скилловиком” на зенитке

“Эти 8 км маверик будет лететь как раз эти самые секунд 20-25”
Хорошая теория, только ты забыл упомянуть что я наблюдал область с наведением на зенитку лочя другие цели, еще секунд 10 на наведение на нее и захват и все это время она там стояла, так что с локом и пуском выходит не менее 40 секунд до цели. Я не одинажды наблюдал вплотную к вражескому респу на танке что зенитка после респа неуязвима относительно обычного танка дольше минимум в раза 1,5 по времени. Это скрытый баф. Я даже в принципе не говорю что механика инвула сама по себе ублюдочнее некуда. Что то на уровне оранжевых дымов от арты.

“все воздушное пространство в твоем распоряжении” После этого у меня в голове только одна мысль вертится - как тебя из палаты выпустили

Кстати жду твоего контркоммента про “нуб 10 секунд наводится” и сразу кидаю тебе ответочку что лочил другие цели но в апертуре прицела видел зенитку

Мы говорим не о комплексах С400 и Патриот а о комплексах ситуационного прикрытия Панцирь/ Стрела etc. -
они НЕ стационарные НЕ с огромным полотном РЛС.
Это при том что сам “Патриот” некоторую часть медленных ракет инсургентов пропускает.

1.Человек попадает на панцирь и песочный панцирь (ака стрела)
2. “иногда попадая против нее в РБ на своем древнем барахле”
Я ранее в ветке уже рассказывал для посетителей/ботов/троллей/консерв из группы поддержки что аргумент “Не играй на кактусе” (А 10 в этой “игре” по твоей логике барахло и кактус ЛОЛ) не работает. Мой летак попадает к попаданцем с 1 кнопкой на лбу и 2мя нитками уши держащими? Попадает , тогда все разговоры “у тибя ни топ и дажи према на 11.0 нет” можете засунуть себе в портмоне

Пруф будет? Если да, то публикуй и вперёд в багрепортную. Потому-что инвул у всех одинаков - 20 секунд.

Инвуль спадает, если отъехать от точки респа метров на 15. Так что танки его теряют раньше обычно потому, что сразу едут.