И получить “спам в чате”.
Самолеты не летают 2-3 маха у земли, чтобы мне нужно было чаще
Самолёты имеют свойство менять вектор полёта каждую секунду.
Алло Аллло есть кто дома?
“Ну если ты из тех, кто упарывается в респу”
Ты где нибудь еще в этой игре зенитки кроме респы видел?
“Самолет это не кнопка “пабидить всех!11!!”
Самолет это кнопка отстрелятся в 1 из 10 случаев и гарантированно быть приземленным “скилловиком” на зенитке
“Эти 8 км маверик будет лететь как раз эти самые секунд 20-25”
Хорошая теория, только ты забыл упомянуть что я наблюдал область с наведением на зенитку лочя другие цели, еще секунд 10 на наведение на нее и захват и все это время она там стояла, так что с локом и пуском выходит не менее 40 секунд до цели. Я не одинажды наблюдал вплотную к вражескому респу на танке что зенитка после респа неуязвима относительно обычного танка дольше минимум в раза 1,5 по времени. Это скрытый баф. Я даже в принципе не говорю что механика инвула сама по себе ублюдочнее некуда. Что то на уровне оранжевых дымов от арты.
“все воздушное пространство в твоем распоряжении” После этого у меня в голове только одна мысль вертится - как тебя из палаты выпустили
Кстати жду твоего контркоммента про “нуб 10 секунд наводится” и сразу кидаю тебе ответочку что лочил другие цели но в апертуре прицела видел зенитку
Мы говорим не о комплексах С400 и Патриот а о комплексах ситуационного прикрытия Панцирь/ Стрела etc. -
они НЕ стационарные НЕ с огромным полотном РЛС.
Это при том что сам “Патриот” некоторую часть медленных ракет инсургентов пропускает.
1.Человек попадает на панцирь и песочный панцирь (ака стрела)
2. “иногда попадая против нее в РБ на своем древнем барахле”
Я ранее в ветке уже рассказывал для посетителей/ботов/троллей/консерв из группы поддержки что аргумент “Не играй на кактусе” (А 10 в этой “игре” по твоей логике барахло и кактус ЛОЛ) не работает. Мой летак попадает к попаданцем с 1 кнопкой на лбу и 2мя нитками уши держащими? Попадает , тогда все разговоры “у тибя ни топ и дажи према на 11.0 нет” можете засунуть себе в портмоне
Пруф будет? Если да, то публикуй и вперёд в багрепортную. Потому-что инвул у всех одинаков - 20 секунд.
Инвуль спадает, если отъехать от точки респа метров на 15. Так что танки его теряют раньше обычно потому, что сразу едут.
Только если наводчик почешет левую пятку. Даже при прямой видимости самолёта азимут и высоту часто не дают.
Всегда выдает. Единственная помеха - мелкие БПЛА
Я тебе натурально говорю цифры Меверик с 8 км и наблюдение цели 10 секунд, ты думаешь я помню где тот бой? DxDiag приложить как подорожник?)
Охлади свою методичку
Клоуны, просто клоуны
тебе уже ответили, если танк уезжает с респа с него спадает инвул, если стоять афк то у тебя будет 20 секунд инвула
Да это очередные сказки. Говорю же, что лишь 1 раз встречал игрока, который бомбил наземку в ТРБ и имел КД 6-7 по наземке и 1-2 по воздуху.
Есть игроки, которые в АРБ набивают КД 3 и выше. Из словам я склонен верить.
Остальные игроки чисто сказочники.
Как и сказочники те, кто ноет на зенитки, а у самого ни на одной кд хотяб в 2 нет?)
Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать
Покажи мне хоть одну красную зону для самолетов, или возвращайся в палату сам
А ты не из тех гениев, что при поджиме респы прям на нее заезжают? А то я таких частенько встречал. Один даже как-то потом в лс всякие плохие слова писал, дескать я его из инвула убил
А ты забавный) Ну да ладно, удачных превозмоганий тебе на твоем пути
Ого, разные зенитные комплексы имеют разные ТТХ, нуежели мы НЕ МОЖЕМ сравнивать конфликт с разницей 20 лет от появления НОВОЙ модели зенитки о которой идёт речь, с возможность этой зенитки?
А чего это она не работает? Потому что ты не видишь вторую половинку “попадания”, когда уже топовые самолеты работают по панцирю, и чет там ему уже не так просто становится?
Или потому что ты не пробовал применять лазерные кабы? Или самолеты с прицелкой? Б.р. как у А-10 И Ф5Е если чо.
Хотя даже на них можно упороться в уничтожение панциря, старый 10_2 из ТСБ тому пример. Но ты не смог. Не осилил. Пошел заливать слезами форум об имбовости попаданца. Окей чо, в мире есть только те два самолета на которых ты летаешь и панцирь, я твою картину понял.
Дружище извини, но Амерам чёт не выдали аналога Стрелы 10 или Панциря, поэтому приходится терпеть играть на Адатсе, который какого-то лешего имея ТТХ Тунгуски забыл что-то на 11.7
Что там, практически неуязвимый вертолёт размотал Панцирь?)
И да, зениткам не положено пополнять бк на респе. Только вертолётам)