96К6 Панцирь-С1

Человек качает ТОПовую штурмовку/мультирол, чтобы как диды кидать бомбы/НАРы. Отличный геймдизайн, спасибо.

9 лайков

Ля. Модер уже ничего не нарушающие комментарии трет.
@Columbus_13
Ляпнул лишнее и теперь хвосты подчищаешь? Браво, мое почтение.

4 лайка

Данный скриншот как то относится к теме?

1 лайк

В разрезе обсуждения Панциря он очень показателен. Или страдаешь, или играешь на советах.

5 лайков

Тогда бы уже скидывали скриншот со всем контекстом а не часть.

1 лайк

И от этого бы контекст поменялся?)

1 лайк

Да
Там игрок хотел просто появляться на самолёте и лететь прямо убивать танкистов не боясь никакого ЗРК.

2 лайка

Ну так ты собственно дал ответ как это делать, я просто распространяю мудрость

1 лайк

вот если кому интересно все с контекстом Панцирь-С1 - Страница 133 - Армия - Официальный форум

1 лайк

Ну в принципе все правильно и ничего не перекручено. Или страдай, или играй за советов. Лучшая ЗРК, лучший вертолет, конкурентная штурмовка и наземка.

9 лайков

Или просто уйти от принципа “климбить в космос” и штурмиться спокойно на любом другом самолёте котором позволяют ЛТХ.

Да-да. Именно ради этого люди качают ТОПовые самолеты - кидать бомбы как диды. Самому не смешно? Или что-то мешает признать, что Панцирь имба?

8 лайков

Штурмится нормально это уворачиваясь от ракет со всех сторон тратить весь бк на зенитки?
image

6 лайков

Так используйте КАБ-ы и ТВ ракеты, в чём проблема?

1 лайк

Лучше впринципе из рб режима убрать инвул всей технике, По поводу “имбовости” я лично сколько играл, они стояли на респе у меня а меня один фиг самолеты опускали и попускали как хотели вместе с вертами, ибо панцири на моем личном опыте это дай бог 50% скиловые игроки хоть сколько то. Сужу со слов всех кто ноет мол имба не контрится, все он контрится и так же его гнобить могут все кто умеет летать ну и техника конечно если позволяет, мол один панцирь все небо и авиацию перережет, да вот ток нифига, ибо найдется хитросделаный гном пролетевший по низам и давший панцирю по жопе а потом и остальным. так что просто увеличить ов всем зрк на 100-150 больше чем на обт, что бы толпами их не брали.
Пример: Обт стоит 200-250 вначале, зрк 300-400, ну в зависимости от ее имбовости. Как по мне это решение будет оптимальным, что бы и те кто катает на зрк сильно не были обижены так и летчики имели больше шансов на нагиб, в виду меньшего кол-ва зрк в пиво-руках

1 лайк

Есть такая вещь в играх, метой называют… То что имбует пользуется спросом, и те кто хотят нагибать берут мету, те кто не хочет гнуть все и вся, берут что то другое и уже дальше от скила результаты идут

Советы чуть ли не самовые массовые в совместных, а соответсвенно анскилов на них куда больше чем у других наций в процентном соотношении, если же ты зайдешь в арб/ааб, то о чудо, фантомасов и прочих ф16/ф14 на удивление куда больше чем других в разы

Да тут мета не меняется уже годами, могли бы предупреждать при начале игры

4 лайка

еще 1-3 года назад советов всех таким мусором закидывали за отвратные танки,мол не универсальные, не танчат, не едут и тд, (да и по факту ток т80бвм что то и держит и то когда и как повезет и только в лоб баками, в борт рассыпается как фейрверк через бк, а т72 вообще кошмар

1 лайк

Ну вот им собственно и накрутили адскую живучесть и урон, а леопарда когда он достиг 70% винрейта( что для совят абсолютно нормально) мгновенно понерфили

2 лайка