Ну вот им собственно и накрутили адскую живучесть и урон, а леопарда когда он достиг 70% винрейта( что для совят абсолютно нормально) мгновенно понерфили
В том, что для их применения необходимо входить в зону поражения Панциря. Тебе же выше писали, что сбивали F-14B на 17 км. А Бомбкет может закинуть КАБ где-то на ±16 километров. И лететь бомба будет минуту, если не больше. Конечно можно использовать Paveway III и не входить в зону поражения ЗРК, но тогда ты сможешь убить только землю. Ошибка ИНС, малая дальность захвата лазера ГСН, говеный тикрейт, LoD’ы и так далее. Про ТВ вооружение я вообще молчу. Им можно убить только землю, камни и их адептов.
Хотя о чем с тобой говорить? Ты даже не можешь признать, что Канцирь имба.
И на кой ляд ты мне рассказываешь про АРБ, если речь про Канцирь?
хз, даже сейчас лепики крайне живучие как по мне, (катаю в основном на фаст боях для кача не особо упарываясь в нагиб на турмсе) и тот же лео 123 просто адски хорошо живет
Ну как бы да, но нет. В игре должен быть баланс. Он был. До ввода Канциря.
Для вас любая штурмовк должна проходить за пределами досягаемости ЗРК ?
да потому что нету такого жуткого нагиба на советах, везде коем вы и фанаты берди его рисуете.
Ну дак потому что будь они в зоне зрк их же собьют) а они бедные 900 очков корпели и фармили, хотя больше 850 не встречал и то с лентами… Ток вот забывают об одном занерфят им зрк, будут сидеть на танках, а им на голову все подряд лететь будет без шансов на жизнь… и начнут ныть, что мол штурмовка сильная…
Даже если и в зоне поражения ЗРК. Сейчас водители Канциря могут играть елозя лицом по клавиатуре. Летчику, мало того, что нужно нафармить ОВ, так еще и порвать себе одно место, чтобы уничтожить ЗРК. Ах да. Совсем забыл. Пока он пытается уничтожить ЗРК (его влияние на бой даже не нулевое, а отрицательное), его команду в это время безнаказанно вырезают Ка-52/Ми-28НМ на пополам с Кайрами и Грачами. Но это конечно же другое и стрелочка не поворачивается. Совсем забыл с кем имею дело.
ну ты мне конкретный скрин кинь, я в игре не столь долго к примеру, просто слышал как минимум от берди когда он на старом форуме говорил, мол а10 по 900+ стоит на 10.0 или где он там, вот и хочу конкретные примеры без лент выше 900
И так же добавлю 900 очков не столь сложно взять 2-3 фрага в среднем или база +1-2 фрага. Проще уж как и говорил повысить ов зрк на фиксированные 100-150 очков выше чем стоимость обт, конкретно от пика, и снизить до 700-800 с лентами для авиации, будет мочилово конкретное в боях, но в массе своей должно быть крайне динамично и такой вариант как по мне более чем приемлим
Человек качает ТОПовую наземку чтобы огребать от захватиста 1-ой точки.
Кто по твоему разумению больше заслуживает фрагов:
- Человек-опухоль, который качал танчики и попутно зрк, сделав за бой только одну полезную вещь (заставил противника на него два раза по снаряду потратить) и которому достаточно нажать две кнопочки (захват и пуск ракеты) даже не прикасаясь к WASD
- Человек качающий и танки, и самолеты, хорошо играющий и на том, и на том, делающий за бой как минимум захват и 3 фрага на ОБТ и вылетающий с умным вооружением которое ограничено 6км дальности (конкретно почти все УРВП) который как на пианино играет на самолете, чтобы сделать фраги (особенно мавериками, из который дай бог второе попадание заберет цель) и не подставиться под: 1.Камовы 2.Радиофугасы 3.Истребители во вражеской команде 4.Зенитки
Может для тебя раздумья сложноваты будут, но ты посиди, подумай.
Да точно сравнил, канцирь сбивающий две и более целей за раз, зачищающий небо за 30 секунд и космонавт с 1 фрагов за 2 минуты
Зенитки сейчас стоят очень дорого, и очень часто не хватает ОВ чтобы их взять.
Лётка безнаказанно бомбит танкистов. Мне нужен вот такой прицеп для Т-80БВМ:
Фото
Для вас любая штурмовка - это климб в космос ?
Иных вариантов штурмовки не существует?
Мы определённо играем в разные игры, где эффективность Панциря значительно отличается…
Да, это не самолёт. С самолётом куча других боёв, но там надо монтировать видео.
Все ЗРК включая Панцири меня видели и огрызались пуская ЗУР.
“вихрь не опаснее стингера”
Хотите сказать это не так?
Особенно то с новой физикой.