Ты не понимаешь. Это другое.
Когда ты бьешься с танкистом и тебя убивает другой это одно, а когда ты бьешься с танкистом и тебя убивает авиация это другое. Ю
Особенно на карте, где быстрый выезд на прострел есть только у одной команды)
А еще честнее, если исполняет какой-нибудь АГС от башни. Вот это честное пвп)
А что здесь токсичного?)
Но они по прежнему летают и бросаются НАРами.
Или уже не летают?🤓
Выгодно потерял минуту игрового времени на перестрелку с Камовыми и на ремонт.
В-выгода👍 Это хорошо что его не забрали еще)
С АГСом и выездами можно бороться а вот с авиацией нет.
Да ровно то же, что и в описанных вами примерах - в начале матча кто-то с преимуществом может настрелять несколько фрагов, а среагировать на это невозможно.
Когда уже на 3 километрах тебе прилетает гарантированно спайк, подлететь на 1-1.2км для стрельбы нарами не особо получиться.
Можно так же минуту с АГСом высунувшимся из-за горки стреляться
Как? Вот встану я так, что у меня будет только пушка торчать и буду туда-сюда кататься, чтобы меня ещё сложнее выцелить было. Че ты мне сделаешь?
Верю, вставший за горкой в километре АГС очень контрибелен. Зато дать РВ фугасиком по вертолету - сложно.
Я не понял камовых не сбили ?
Какие еще примеры?
И что за позиция такая на которую не можно среагировать?
Вертолеты на НАРах летают или уже не летают?
В этой игре миллион способов переиграть танк противника.
А он у всех есть?) Я тебя понять не могу😂
НАРы в начале боя не токсичные?
Ну так. Почему АГС на такой позиции это честное пвп, а вертушка на нарах нет?
Потому что мы находимся в одной плоскости и я могу его переиграть.
На КАмовы летающего над головой я порой даже пушку поднять не могу
Как? Как ты переиграешь меня, стоящего так, что только пушка из-за холма торчит?
Видео с тактической радугой…
Да полно околофлаговых объездов, где тот же тайп 90 может успеть доехать и стрелять еще едущим с респа в борта.
От спайка не увернуться. Конечно есть самоубийцы, кто пытаются поиграть так, но их эффективность околонулевая.
Особенно АГС в километре за холмом.
Переиграть вертолет тоже куча способов.
Он есть как минимум у всех американских ОБТ, у немцев есть пума со спайками, у израиля аж 2 машины со спайками, у ряда обт есть фугасы с программатором, у всех околотоповых бмп есть асц, у нескольких бмп/лт есть радиофугасы.
Сейчас в любой команде половина машин может вертолет в клочья порвать.
Там улитка анонсировала событие подавление ПВО для летчиков
Ток со 120мм. На 105 нет. Да и со 120 вроде не у всех.
У тебя на АГСе КВ 1.2) Выходит не переигрывают тебя?
средний кв на ка-50 посмотрите по статшарку: 0.85 для Ка-50 и 1.24 для Ка-52. Это с учетом того, что бОльшая часть вылетов на птурах, т.е. там КВ выше.
Так я не засиживаюсь в таких местах. Мне скучно.
Каво?
Околофлаговый объезд токсичный?
Куда тайп может успеть и куда он может стрелять? Почему тайп может стрелять а по тайпу не могут?
Ты на вопрос не ответил
На НАРах летают в начале боя или уже не летают?
Правда? Смотри как круто я вертолет переиграл сидя на танке
Может порвать а может не порвать) На НАРах летают или нет?
Ломающий тайминги на танке с кд 4 секунды? Вполне.
Потому что высунувшийся танк с неожиданной позиции сразу обнаружен не будет. А с КД тайпа успеет несколько выстрелов сделать пока кто-то опомнится.
Здесь можно тот же вопрос “а почему по камову не могут стрелять”?
Я практически не встречаю. Не помню, когда меня в начале боя уже убивали с наров. Даже если бедолага вылетает, его приземляют задолго до выхода на эффективную дистанцию.
Ну т.е. вы проворонили вертолет, он уже подлетел близко? Если вы танк не увидите, он так же вас убьет.