Я ни разу не был свидетелем того, как тор-м1 выносит всю вражескую летку в два клика. Я попадался против него, да он может убивать в маневре, но у него только зуры, к нему значительно проще пройти по земле. И у тора значительно больше слепая зона над головой.
Потому что он был один. Без прикрытия. Будь там хотя два панциря или в небе появился бы миг, я сразу бы отправился в ангар. Я же писал, что один панцирь проблем не вызывает.
Ещё бы этот Тор-М1 был в каждом бою.
Я даже играя за Китай на топах вижу его раз в 3-5 боёв.
Вы бы скинули КАБ и прижались бы к земле и без проблем ушли бы на второй заход.
Ну вот. Я тоже его редко вижу. И то, когда я к нему попадаюсь он стоит один-одинешенек. Надо исправить ситуацию, тор советам.
Для любого самолета выше описанные уусловия билет в ангар. Но панцирь все ровно имба.
Вот я именно это и сделал, и знаешь, что было дальше? А ничего. Он просто взорвал два моих каба и все. А вот пушку уже не законтрил.
Используйте AGM-65 если они есть. Их перехватить порой сложнее.
Или кидайте по 2 бомбы на 1 Панцирь с разным интервалом и разных курсов.
Перехватить GBU-8 может любая ЗРК.
Да, но у панциря дальность в 20 км. Тор не может никого снять сразу после респа, в отличие от панциря. Плюс я могу прокинуть тору маверик, вне его зоны поражения.
Что бы поймать ЗУР на такой дистанции потребуется порядка 30-40с лететь прямо.
Что уже является проблемами пилота, если он проигнорировал СПО и продолжил полет прямо.
Какое нахрен спо. У панциря есть олс, ему не нужен радар, чтобы тебя сбить.
Ну надо сказать ты на таком огромном кол-ве боев локального скачка никогда не заметишь. Ты даже если сейчас сыграешь 200 боев с винрейтом 90%, то у тебя общий винрейт подскочит всего до 59-60.
Поисковая РЛС уже не отображается на СПО?
Нажать на ТАБ и посмотреть наличие союзных РЛС уже сложно ?
Да, а откуда я знаю это союзная рлс или вражеская на спо?
Если не можете посчитать сигналы на СПО, то всегда считайте, что есть Панцирь.
Так мы же уже решили, что раз панцирь слабее тора, то нужно вводить тор)
Панцирь - имба. Давайте введём ещё более сильную ЗРК.
В чём логика?
У всех зениток есть слабые и сильные стороны. Я бы предпочел, чтобы у врага не было зениток, способных ликвидировать тебя на спавне. Плюс, кто-то уже ратовал за появление тора у советов.
Ну надо сказать все топовые полки в приоритетной технике на полковые имеют панцирь, а не тор или любые другие зенитки. Так что по совокупности характеристик я думаю, что панцирь все таки лучшая зенитка. Хоть и в некоторых моментах она уступает другим своим конкурентам.
Ну нет, ты что тор же сильнее. А что же делает панцирь ПАНЦИРЕМ? Только дальность. Одной дальности хватит, чтобы сделать любую топ зрк сильнее.