Всегда ставят одну МРЛС и одну ВВО
Как же раздражает переключение захвата рлс на все что угодно кроме самолета. Самолет сбросил бомбы давай я переключу захват на эти бомбы. Самолет отбросил одну дипольку давай я на нее переключу. Когда разрабы уже успокоятся с перенастройкой “своих механик”
вово, хватай все то непохоже на самолет. если с ракетой еще ясно то с бомбой не очень. а при переклчюении по мультицели почемуто перекючает не на те что ты видишь а хз куда вклчюая союзников.
У ИТо почему то надо сильн овперед дрона целиться, иначе взрыв его не достает
Это вообще на всех зрк так, я репортил это больше года назад и получил ноль реакции
Самые хорошие Зенитки в игре из ВСЕХ НАЦИЙ:
Тайп 93 - Япония.
Сверх мобильная, габариты очень маленькие. С талисманом кучу точек фармит. Стрельба на ходу ракетами. Быстрый обход по флангам, можно моментально позиции менять, спрятаться за дом после выстрела - запросто. Стрельба ракетами за пределы ракурса захвата - это вообще самая лучшая механика в игре, когда можно такой ерундой довернуть угол полета ракете, куда ей стоит лететь.
Штормер - Британия.
Средняя скорость передвижения. Габариты маленькие, спрятать тоже быстро можно. Стреляет ломами которые быстро летают, хоть и разрабы вечно их нерфят. Можно и наземку уничтожать картонную и не только. Маркер захвата очень часто сбрасывает захват на воздушной цели, просто решил сбросить в Горизонте без причины и усё ( Механика Антинуб, чтоб летка дольше жила - как я её называю).
Часто ломы пролетают на вылет и нечего не уничтожают, даже стреляя по габаритной цели по типу: Бобров.
Это самые лучшие зенитки на данный момент в игре.
Мне вот интересно, кто решил перекинуть Стрелу убогую на высокие бр, даже выше "Осы-Штормера- вы вообще адекватные? Стрелу якобы считают имбой из-за перегрузок у ракеты, а то что она сбивает только то что рядом пролетает и строго удерживая в кругу-прицеле, чаще летящую цель у Земли ракета встречает воткнувшись в Землю.А также часто уходит в сторону ракета от летки, тупо не докручивая за ним.
Ей потолок по БР 9.0-9.3 как и всем зениткам с гсн. Они не играбельные, низкая дальность захвата, пока ты захватишь, и ракета начинает делать Дугу ухода на цель, самолет успевает сделать кучу кульбитов и накинуть тонны авиабомб и ракет.
Какие у нас самые популярные нации, напомнить в игре: США,РФ,НЕМЦЫ,Англичане.
Вот вы и встречаете эту зенитку чаще играя на этих бр, и против этих наций.
А хайп тот который подняли на Стрелу, ну тут ради публики чего только не ляпнешь, стримеры они такие, понимают что Зенитки никто не любит( кроме меня), можно устроить срачь и поднять кучу просмотров на этой тематике.
У нас только 1на зенитка прем, Зут37 на мелких рангах.
Еслиб вводили ЗРК прем, или с ГСН прем.технику, то по продажам такая техника не пользовалась спросом, вот вам и ответ, этот Род техники как изгой в игре.Вроде он и есть, а по факту постоянно нерфят кучу датчиков, маркеров упреждения, захват и частый сброс маркера это норма, автомат сопровождения вообще своей жизнью живет.
А те кто летает, так они на Минималках постоянно все - поголовно играют, за не один десяток КМ уже видят где ты на зенитке стоишь и прячешься у камня, или здания.
Меня больше поразило то, что вводят новые зенитки, ракеты могут испытывать очень большие перегрузки, и им режут их, а также режут скорость полета
Вопрос: А на какой …, вы тогда вводите их в игру, чтоб такие Кастрированные были
Смех да и только, топ Тир для меня теперь закрыт, умирать постоянно от авиабомб-ракет с читодатчиками, уж извольте. Я лучше на мелких ранга-средних играть буду, а также на кораблях
Верно, ей место выше.
Стрела имбует из-за ФК в первую очередь.
Вот самолёты с 8.0 возрадуются. Опять сбивать имбовые Арадо и Швальбы.
Вы перед каждым пуском судоку решаете?
Сколько раз нужно написать, что перегрузка в карточке ничего не значит, что бы игроки перестали на неё ссылаться ?
Я уже ответил то как зенитки играются все в игре, и то что самое адекватное сейчас.
А что у тебя там “Якобы Аргументы”, они для меня нечего не значат.
К этому точно не относится ни Тайп-93 ни Штормер.
У Тайпа самая слабая ракетой против лётки из-за малой перегрузки.
Штормер в целом не может бороться против лётки из-за необходимости обеспечить прямое попадания.
Это по большей части ЗРК против вертоёлтов.
В целом как и ваше на “неимбовость стрелы”
Можешь свой обзор оставить при себе.
Бесполезно. Этим грешат минимум 90% игроков. Еще они в режиме сканера посмотрят, что ракета не дает условные 50г из карточки и скажут что ракета занерфлена)
скорость в карточке - максимальная перегрузка, которую выдает ракетка
на топ ик без увт это важно
Карточка уже ничего не значит, тем более в случае с ракетами.
Ни максимальную скорость, ни максимальную пиковую перегрузку вы не увидите в бою за исключение редких аномалий.
К тому же порой она указывается в одной плоскости ещё и крайне выборочно судя по всему.
Так что смысла от карточки нет.
Они и “гиперзвуковую” Р-27Э хейтят, которая по факту выше 4М не разгоняется.
Представляю встречу F-86 со стрелой-10…самой эффективной ЗРК в игре 🤣
После Тайпа-81*
Там всё же ракета поинтереснее.
У нее враги позлее, а ракета имеет приличную мертвую зону
Разгонялась до 4,8М у меня, сильнее не смог.
Высота 12км, скорость пуска 1,4М
Всё ещё не 5.8 о которых речь в карточке.
Очередной свидетель слабых совят