Он сам в курсе
не в курсе, если спрашивает, да и другим будет полезно почитать
Я-то в курсе, но ничего “с нуля” там делать не надо.
окей, модельку можно оставить
Ну вы перечислите-то в двух словах, чего тянете? Что там с нуля?
Хотеть 3.2 на тип 90 (как и в общем переработки огромного количества машин в ветке по типу ха-го который заряжается дольше БТ-5 или хо-и который заряжается как длинноствольный пазик имея снаряды к пушке хуже чем у короткоствольной четверки) нельзя потому что болвансная величина, а не потому что у других перезарядка дольше.
Это другая проблема.
Балансная величина - это скорее ответ разработчиков. Если бы придерживались принципа филина, то даже не просили бы, ведь нельзя просить, если и так хорошо
Будь добр, не перевирай мои слова. Я лишь написал, что нельзя считать перезарядку тип90 проблемой, но на фоне других минусов машины можно было бы и апнуть ее.
Ни слова про то, что нельзя просить апнуть кд.
Да норм уже, вроде…
Для справедливости Ито-90 нужно на 11.7 скинуть. + новую ириску шведов туда же. Слишком слабые машины по сравнению с панцирем и остальными, и Адаст к тору на 11.3
Всего то пустил забыл с матрицей пффф.
Вот 10.7 возрадуется.
Так я не ваши слова повторял.
Я повторял свой первоначальный тезис, где я отвечал на ваше сообщение “нельзя просить апнуть то, что и так лучше всех”.
По этой логике нельзя просить апать кд типа
поднять панцирь и СЛМ на 12.3+ как я понимаю нельзя?
Ладно он под вопросом, что то между 11.7 и 12.0 ( 11.8). Но Ито-90 и Адаст я надеюсь что уйдут на 0.3 ниже
Это так не работает. Нужен единый бр с танками, основу играют танки.
Ладно инвалид ADATS, но VT-1 из-за чего ниже должна быть ?
не обязательно
Нет. Эти зенитки несут социальную функцию. Унижая самолеты 11.0 - 11.3 они готовят игроков к взрослой и суровой жизни, где тебя никто жалеть не будет.
В смысле нельзя ?
У нас лётка до разделения БР-ов апала танки без проблем.
Vt-1 у немцев на 11.7. + на фоне панциря в 2 раза хуже