ну я бы не сказал, что он в АРБ супер-пупер, крепкий средняк, 4 ракеты ВВ, пушка норм, но опять же 11.3 и тяжело будет ему, ему и так не легко, из-за скорости, иногда просто не успеваешь в бой ворваться, все же он лучше для ТРБ, а в АРБ лучше конечно на истребителях играть, но смотри сам, выкачай, полетай, но качать именно на нем дальше авиацию, не очень решение.
У према меньше БР и слабее противники, а у ветряного чуть более высокий бр и вооружения чуть другое.
Забудь про веточный вообще. На данный момент у него есть риск стать неиграбельным кирпичем.
в веточном на две эльки больше, маверики-Д, хуже зум в мавериках, есть шакальный тепловизор.
Да мне в целом и выше него качать там ничего не охота. Максимум Суперсейбер глянуть (F-100D) и F-111А больше ничего в ветке США интересного не нашел, так-то остальные точки интереса у меня размазаны по другим нациям.
К примеру F-16 и F-15 открою у Японии, Фантом там же, хотя есть уже своя версия у Германии (как и F-104). Короче качаю только что-то конкретное и где интереснее) Не ради сэтапов
Ну да, конечно, логично
Там на сколько помню изменения БРа чисто для ТРБ
Шакальный теплак… Может быть в СБ зайдет, хотя хз-хз
Если ему поднимут БР до 10.7 в трб - можешь не качать
Эммм, а на кой черт дозвуковой штурмовик в АРБ? У А-10А основная задача наземку аннигилировать.
Ну во первых его надо как-то качать из стока, а во вторых на таких БРах я в наземке катать не намерен) А в третьих это разнообразие геймплея.
В целом есть 4 Эльки, есть куча ЛТЦ, есть отличные курсовые, управляемость у А-10 на уровне, до цели доворачивают, а скорость после пике в 700-800 км/ч держит, что мне вполне хватит)
Есть ещё нюансы по использованию AGM, их можно заранее пускать по самолётам тем самым шугая их и заставляя тратить ЛТЦ, менять свой курс) Таким занимался на немецком Фантоме, но чисто ради фана и не долго) А А-10 не сильно то и потеряет в управляемости в случае большего количества обвесов.
Тут главный вопрос кто ради чего качает технику и всё
Можно на танке сбивать летку, только танк от этого зениткой не станет.
Не кидайся в крайности, тем более этим и так занимаются по случаю) Хотя я частенько пробую с немецкого флака (88мм) или советского (75мм вроде) грузовика стрелять по летке, но тоже ради фана.
Однако, если и сравнивать, то твое сравнение далеко от действительности. У А-10 куча возможностей сбить оппонента, этот самолёт крайне не безобиден
Как и у оппонента сбить А-10.
Ну так это не на поршне против реактива переть) У всех равные возможности, не у каждого в пределах 10.3 есть всеракурсные, а бой курсовых и маневрах мой любимый момент боя
B версия на фантоме и B версия на А-10 это 2 абсолютно разные ракеты. С текущими настройками А-10 прем неиграбелен ибо ракетам похоже сломали автопилот. Раньше была проблема уничтожить ОБТ, а сейчас они даже деривации и бмп уничтожить не могут ибо не попадают. Типичный А-10 ниже на скрине
В тсб прикольно играются,вылетают и повитряна тревога
Как вы себе это представляете ?
Как в зависимости от носителя могут отличаться настройки автопилота одной и той же ракеты ?!
Прем всяко лучше линейной. С новыми правками поздний станет неиграбельным. Хотя и ранний от обилия миг 21 и 23 не обрадуется.
Я уже отвечал, возьми А-10 премиемный увидишь.