А-4F Skyhawk

Хи-хи, ха-ха будет когда A-4S введут кому то, но не США

2 лайка

Ну так шрайки — кал в реалиях игры, если улитка не оказуалится.

1 лайк

ARBS это ведь ТВ камера для работы днём + детектор лазерного пятна для работы ночью. Откуда там ТПВ?

Да? Ну тогда, получается, кайф. Просто чёт забыл, что на харриере c этой штукой теплак отдельно стоит

Ну, не знаю на счет кала, потому что их нет в игре. Наличие их ничем особо не навредит, зато будет что-то новое для игрока на авиации. Я бы не отказался от их ввода в игру.

Классика жанра, учитывая, что МиГ-29, который лучше, чем у Советов, дают минору.

Да и лучше бы конечно А-4М ввели. Хотя его забалансить будет тяжеловато.

во-первых, шрайки первых серий были рассчитаны на конкретные диапазоны, то есть могли работать только по заранее разведанным рлс. если соблюсти эту особенность, то ракета станет слишком ситуативной.

во-вторых, большинство ПРР рассчитано на неконтактный подрыв над целью, потому что основная задача состоит в поражении осколками рлс, а не в полном уничтожении зрк. воздушный подрыв выведет зрк из строя секунд на 10 или сколько там рлс чинится. если оставить неконтактный подрыв, то толку от шрайков будет примерно ноль.

таким образом, если не дать шрайку казуальную возможность наведения на любую рлс и казуальный контактный подрыв, то в игре он будет калом.

Вряд ли это будут делать. Условно сделают, чтобы как волаи какие-нибудь нацеливались (это я условно говорю, а не как будет).

Дык круто. Выносишь рлс, а дальше добивательные телодвижения наземки производишь, пока бедняга/и чинятся.

Я думаю, сделают условно как ты и сказал.

1 лайк

Так А-4М вроде как раз носит же маверики, разве нет?

Я говорил за самолёты БЕЗ мавериков, что бы бр был пониже

Проще говоря, автор завидует ветке Израиля и хочет Айут для амеров. “… Никакой халявы не будет…” Хватит клонов, зениток и так на этом БР не хватает некоторым веткам с существующими самолётами на этом БР справиться, а он хочет вообще добить остатки.

Самолет казалось бы отечественного производства хочется ввести нации, которая его производила.

А в чем проблема выкачать его в другой ветке? Тем более дальше видимо не заглядывал, там у Курнас 2000(по факту фантом 4е) есть прицельный контейнер и маверики, у амеров опять нету на фантомах в их ветке. В чем-то же должно быть отличие

И зачем он? Это тот же самый A-4E, но с горбом. Целесообразность его введения примерно нулевая. Лучше уж A-4M.

Если еще и вчитываться, то оказывается, что у него в горбу БРЭО с РЭБом, новое БРЛС, новый более тяговитый двигатель.

Ты имел ввиду может в другой нации?

Я затрагиваю отечественное производство нации, которая этот самолет производила. Меня не интересуют евреи.

Радар у него в игре бесполезен. ARBS на А-4М полезнее будет

Забираем чапараль у Израиля? Ну клон же

1 лайк

Я про отличия как таковые говорю. Помимо радара там еще различия между А-4Е есть.

А эФка по факту ± копия еврейского Аюта. Но опять же, со своими особенностями.
В ветку США это давно пора уже дать. Но евреи бесятся, что отечественное производство США уходит туда откуда исходило.

РЭБ в игре нет.

Ииии? Функций, описанных выше, в игре нет.

На основании каких источников были получены данные о вышеуказанных изменений в ЛА?