Я говорил за самолёты БЕЗ мавериков, что бы бр был пониже
Проще говоря, автор завидует ветке Израиля и хочет Айут для амеров. “… Никакой халявы не будет…” Хватит клонов, зениток и так на этом БР не хватает некоторым веткам с существующими самолётами на этом БР справиться, а он хочет вообще добить остатки.
Самолет казалось бы отечественного производства хочется ввести нации, которая его производила.
А в чем проблема выкачать его в другой ветке? Тем более дальше видимо не заглядывал, там у Курнас 2000(по факту фантом 4е) есть прицельный контейнер и маверики, у амеров опять нету на фантомах в их ветке. В чем-то же должно быть отличие
И зачем он? Это тот же самый A-4E, но с горбом. Целесообразность его введения примерно нулевая. Лучше уж A-4M.
Если еще и вчитываться, то оказывается, что у него в горбу БРЭО с РЭБом, новое БРЛС, новый более тяговитый двигатель.
Ты имел ввиду может в другой нации?
Я затрагиваю отечественное производство нации, которая этот самолет производила. Меня не интересуют евреи.
Радар у него в игре бесполезен. ARBS на А-4М полезнее будет
Забираем чапараль у Израиля? Ну клон же
Я про отличия как таковые говорю. Помимо радара там еще различия между А-4Е есть.
А эФка по факту ± копия еврейского Аюта. Но опять же, со своими особенностями.
В ветку США это давно пора уже дать. Но евреи бесятся, что отечественное производство США уходит туда откуда исходило.
РЭБ в игре нет.
Ииии? Функций, описанных выше, в игре нет.
На основании каких источников были получены данные о вышеуказанных изменений в ЛА?
Забирайте, один хрен Махбет лучше, а чапараль все снижают БР, как раз по той же причине хрень полная и теперь не знают как это исправить.