А почему нелетайка?
Ну он просто не интересный) это по сути тот же F16C, только габариты больше
Вообще не 16С. Это больше похоже на Е фантом, который летать научили.
Фантом на стероидах.
Ты вообще понимаешь в чём суть TWS?
Ахах, ну просвети меня знаток
Ты сначала свою версию выскажи, хочу понять уровень твоих знаний.
Уровень знаний? Ну-ну, ну хорошо, подыграю тебе) СНП отслеживает сразу несколько целей, можно использовать мягкий захват для их отслеживания, если говорить оооочень грубо, однако я не понимаю, к чему этот опрос?
Скрин жду.
так где на скрине все цели, не пойму? Я 1 вижу.
Ахаха, ты серьезно подумал о выделении целей на экране?😂 Мдэ. Разумеется я имел ввиду на радаре, однако преимущество в том, что оно способно в мягком захвате подсвечивать цели (по выбору)
Кстати, жду твоей версии по поводу характеристики режима СНП
На радаре они в любом режиме все отображаются. Держу в курсе.
Специально же оставил пояснения для тебя гений в чём именно преимущество… (Под подсветом имею ввиду зелёный квадратик, как на скриншоте)
Так он же не все цели подсвечивает.
А ДРЛО будет все.
Спасибо, такого точно не надо, даже если он и будет жить пару минут в начале боя, знать разлет вообще всех крайне сомнительная идея, забираться на высоту смысл вообще пропадает, как думаешь по кому полетят все аим54 в таком случае? Не говоря уже о других ракетах… Смысл в ДВБ пропадет.
По кому?
Лично моё мнение такое, что самолёты Дальнего Радиолокационного Обнаружения стали бы отличным дополнением если не к ТРБ, так к симуляторным. Именно после их введения было бы возможно увеличить размер карт, а это послужило бы улучшением игры на самолётах и более реалистичным геймплеем на танках. Надеюсь, что рано или поздно такие самолёты появятся
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.