ADATS умер?

Если починить, то ракеты лочить можно будет, ибо радар имеет снп на 20 целей. Сама ракета должна при любых условиях держаться ровно в центре прицела и лететь практически идеально прямо, а не бултыхаться плюс-минус 10g по прямой.

Я понимаю, что ИТОшка и даже ТОР будут лучше и бр ему нужно скидывать до 11.3 даже после фиксов, но камон, это лучшее, что будет в ветке амеров

Вспоминаем Тунгуску на 10.7 и можно дать Адатсу 11.0. После того как Тор насиловал бедолаг с 10.0 что-то типо полугода, от Адатса им хуже явно не станет.

Это челлендж такой

Так тор до сих пор на 11.0, не? Лицо катафалков с булпапами к осмотру, так сказать

челлендж уже сколько идет? Год? Думаю можно заканчивать.

Проблема в том, что там олс сопровождение, а рлс только поиска. Так что удачи искать какой-то су-30см в тучах или искать ракету без дымного шлейфа. В целом радар сопровождения это все, что ему надо.

Да найти-то можно, а вот захватить это проблема. Дай бог на 8км захватит, да и то поздновато будет, ибо уже летит карающая длань в виде 5/6 х38

image

У меня были достаточно большие проблемы с поиском целей, тот же вертолет заметить в деревьях трудно и ты просто стоишь крутишь головой вместе со спамом кнопки захвата олс. А ещё проблемы с локом ракет. Перехватить только выпущенную ракету, которая летит прямо в тебя, не сложно и без захвата, но ракету без шлейфа - удачи.

1 лайк

После игры на адатсе я уже сам как радар, могу найти вертолёт, которого даже не существует

ну а если без шуток, то правда привыкаешь и при игре на зенитке с радаром чёт прям скучно (и глаза после одного боя не болят, нда)

Кстати заметочка, у адатса, по хорошему, должен быть теплак второго поколения, но улитка это улитка.

что для панциря/кроталя/тора обычный бой, то для адатса – подвиг
image
на других зрк и близко так не приходится потеть, как на адатсе, но улитке побоку

image
самый пот это когда ракета мажет по пивной кеге в 3 тонны

С чем адатс справляется достаточно прилично - убивать высоколетящие/без бко вертолеты и ударные бпла

Жалко, что ни того, ни другого на топ тире нет, кекв.

Ну почему. Не редко вижу ка-50(2) на высоте ~1км, Ударные бпла тоже достаточно часто

Хз, вертолёты лично я очень редко вижу. Особенно, по сравнению с золотым временем адатса, когда практически в каждом бою по 3-4 каписят было

бомба относительно холодная, а вот когда олс почему-то хватает тусклый самолёт на фоне яркой урвп, вот тогда и правда начинаешь интересовать прямотой рук улитки

Так я её захватил практически сразу, ракета просто не попала.

Ну и да, громы и умпк (молчу про хаммеры) лочатся в 10 раз лучше чем х38

Как и у всех машин с ЛККУ