ADATS умер?

вот бы он ещё лочил их дальше 5км на фоне облаков…

пока дождёшься лока, две-три нормальных союзных зрк (даже оса) уже давным-давно его собьют, а без лока пускать себе дороже – и не попадёшь, и новую цель проморгаешь

Как сейчас хз, но раньше норм было, вроде. Ну а ещё ударные бпла не прям чтобы сильно маневрируют, можно и ручками наводить некоторое время.

Не смеши хоть.
Потеть на ЗРК. Нажал кнопку, запустил ракету, чуть довел по упреждению. Ракету видно в начале пути, берешь чуть большее упреждение постоянно и всё.

Проблема сбивать боеприпасы и все

Почему промахнешься? Руки трясутся чтоли?

Даже ОСА….у осы сейчас лучшая СУО в игре среди всех ЗРК вообще. Если бы не скорость ракеты, то у нее были наибольшие шансы на поражение маневрирующей цели

Потому, что адатс

Не ты ли мне говорил, что адатс отлично сбивает маневрирующие цели, отлично убивает танки (и про хороший дамаг) и что нормально может сбивать ракеты

я вчера словил хихох, когда т90 танканул мордой 6 птуров

против маневрирующей цели это не работает, а уж тем более при пуске на малую дистанцию (до 3км) по цели с большой угловой скоростью.

интересное у тебя “и всё”. удачи тебе обвести свой зур мимо пачки вихрей и потом попасть в вертолёт без трассера. с трассером это легче лёгкого, а сейчас – рандом.

да и в целом видимость боеприпасов в прицеле адатса очень странно реализована. даже поршни в прицеле видно просто замечательно на любой дистанции, а горяченную ракету или собственный зур – нет.

ракета трясётся, особенно при захвате цели через олс. такое впечатление, что олс вообще не соосна с пушкой и потому захватывает цель не центром сектора сканирования, а его краем, из-за чего прицел дёргается при захвате цели.

А в повторе ОЛС вообще из правого блока ЗУРов выходит, кекв

Любой чел на су-25/30/34,рафале, Ф-15и т.д
image

Я ему показывал, как в анализе защищенности адатс в борт не может задамажить стерву, выбить аз совету, а в лоб так вообще ужас.

Единственный, надёжный шанс кого-то убить - фугасный урон. Только вот ракету бултыхает плюс-минус пол корпуса танка и попасть в крышу это чистый рандом

Есть у меня предположение, что у Мимок РВ по боеприпасам после патча работать перестало. Я пару раз проводил ЗУР буквально в упор к Х-38 и зур не взводился

Да я. Может нормально сбивать ракеты, но даже 2-3 сбить уже проблема.
Но сейчас можно сбивать и бомбы, а с этим уже проблема, их не видно

Да ну? Т.е если я пущу в тебя даже не Хаха-38, а Мавр ты будешь его стабильно сбивать?

Хмммммм, что-то тут не так.

Один, да, собью. Может два собью.
Естественно, если я замечу пуск

О, уже пошли нюансы и дополнения.

Разгадка: Боеприпасы это не только ракеты

Мб багованный какой-то, я в этом патче сбил целую х-38. Ну и пока что это рекорд по сбитию боеприпасов на адатсе.