против маневрирующей цели это не работает, а уж тем более при пуске на малую дистанцию (до 3км) по цели с большой угловой скоростью.
интересное у тебя “и всё”. удачи тебе обвести свой зур мимо пачки вихрей и потом попасть в вертолёт без трассера. с трассером это легче лёгкого, а сейчас – рандом.
да и в целом видимость боеприпасов в прицеле адатса очень странно реализована. даже поршни в прицеле видно просто замечательно на любой дистанции, а горяченную ракету или собственный зур – нет.
ракета трясётся, особенно при захвате цели через олс. такое впечатление, что олс вообще не соосна с пушкой и потому захватывает цель не центром сектора сканирования, а его краем, из-за чего прицел дёргается при захвате цели.
Единственный, надёжный шанс кого-то убить - фугасный урон. Только вот ракету бултыхает плюс-минус пол корпуса танка и попасть в крышу это чистый рандом
Есть у меня предположение, что у Мимок РВ по боеприпасам после патча работать перестало. Я пару раз проводил ЗУР буквально в упор к Х-38 и зур не взводился
Скилл шышуе не сбить эту бочку с пивом. Да и летит она часто на респ, а я с респа стараюсь куда-нить уехать, ибо на респах зачастую негде прятаться от Х-38