Да хоть миллион пробития, что эта сау будет все ваншотить обо что взведется каморник, что паладины на 6.0 - 6.3 все ваншотят при схожей перезарядке и лучшей живучести. При этом проблем в плане баланса с ними никаких нет, а бр на единицу ниже.
Сау как раз таки и должны все пробивать и ваншотить жертвуя другими характеристиками, ничего нового в этом нет, немецкие сау уже 10 лет играются по такому принципу и ничего.
Ну а смысл сравнивать ИС-2 на 6.7 и танк с БР 7.3? Они находятся на своих БРах исходя из своих возможностей, видят разных противников. Я вообще не вижу смысла в этом обсуждении.
А как тигро-камаз танковать? а как дикер макс танковать? а как эмиль танковать? а как насхорн танковать? а как вафлю танковать? а как вфв танковать? а как ягу танковать? - и это только за немцев.
Как раз в том и смысл сау, что при никчемных параметрах подвижности, живучести, скорострельности и брони они обладают орудием, которое “нельзя танконуть”.
При чем есть исключения: яга обладает подвижнеостью и броней, федя броней, ягдтигр броней, вфв живучестью и тд.
ээээээ, как раз видят они друг-друга ¯_(ツ)_/¯ поэтому и у народа возникают вопросы =)
но если вам проще будет, то можно сравнить это и Т28/95 =))))))))) или с Foch? одинаковые же машинки, да? =))) на своих БР и видят разных противников, да? =))))
ладно, смысла всё равно нету =) по факту вся середина по БР не имеет смысла для меня для игры, ибо там такое смешение техники, что ппц… выкатываешь 1й Тигр, а тебе там Гвоздика (68г) и Акация (75г) в лоб едут… чудеса =))))))
О, да. Очередной свидетель историзма. При том что историчность в рамках тундры - это абсурд. Уже тысячу раз разрабы отвечали очевидное на эту глупость, что игра балансится по характеристикам техники и ее боевой эффективности.
Историчность - это тигр 1 на 4.3, историчность - это фердинанд на 4.3, историчность - это ктх на 5.7. Но при этом на команду должно быть 10 тигров, 2 фердинанда, а у противника 100 шерманов/тридцатьчетверок.
А, ну и конечно же историчность - это маус на 6.3, но при этом он должен быть один на команду против нескольких тысяч советов, амеров и бритов.
Или давай тебя посадим на т34 -42го года, а против тебя будут первые тигры и фердинанды. Весело будет? Исторично же. Будешь исторично как наши деды останавливать их суицидальным тараном.
Не случится ли так что найдутся, внезапно, очередные “сикрет документс” которые пояснят за влияние дульника на стволе в сторону уменьшения пробоя каморника?
Не случится ли очередное “мы недонастроили”, вот вам адекватная раскачка для подобного орудия?
вы тош нечитатель? я разве с претензией? я просто высказал свое мнение, что МНЕ ЛИЧНО так не нравится
я за =) благо еще успел покатать в режиме 1 Тигр против кучи Т-34 =)))))
и да, были еще события, где сетапы были историчны и имели ограничения по кол-ву имб и было вот прям оооооооооооочень круто
да, будет весело =) я просто на гусли посажу федю сначала, а не буду в лоб лезть или вообще сначала пуху выбью
другой вопрос, что для этого думать надо, а ЦА не могет, ей играть надо =))))
еще раз - это моё личное мнение и нет никаких требований или претензий к улитке
они выбрали свой путь и пусть им идут - это бизнес =)
ps
а я тем временем поставил на днях клиент картофана =))))))
СУ-122, СУ-57Б, ЗиС-30, СУ-85, СУ-85М, СУ-152, ИСУ-152, ИСУ-122, ИСУ-122С, СУ-100, 2С1, 2С3М об этом расскажешь? А то они не знают о том, что их оказывается нельзя танконуть, всегда танковал, а оказывается нельзя)
Такая историческая реконструкция как раз таки уместна только в событиях ради фана, а в обычном рандоме никому никакую гуслю ты не собьешь, максимум это будет последним что ты сделаешь до отправки в ангар и такая “историческая” тима немцев (если не делать историческое соотношение в количестве) - снесет советов за полторы минуты.
Что ты там думать собрался? А на тигре/феде по твоему боты будут? не допускаешь такого варинта что там тоже думающие? - Федя 6.3 позволял без труда ядерки набивать, а ты думающий что сделаешь ему на 34ке 42го, да?)