А что, ОФ-РВ починили?
Проверил, нет, не починили. Вы видимо не в курсе были, но уже довольно давно ОФ-РВ никого в крышу не ваншотят. Они вообще теперь бесполезны, они сейчас даже против авиации не особо-то помогают.
В этой игре НИКОГДА не было баланса по эффективности. Чтобы сделать баланс по эффективности, для начала люди, которые этот баланс крутят - должны начать ИГРАТЬ в эту игру. А не медитировать на сферическую статистику в вакууме да и то, только тогда когда уже все ныть начнут, что играть не возможно.
Просто для примера возьмите акацию и постреляйте фугасным снарядом в щеки Tiger 2 (H), обнаружите что даже обычный фугасный снаряд пробьет крышу корпуса только в случае, если снаряд был подорван в непосредственной близости от крыши корпуса, а попадания выше уже не дают достаточной силы для этого пробития. А если говорить про ОФ-РВ снаряды тут уже идут метры дистанции подрыва, о каком пробитии тут вообще может быть речь?
Не играбельная кракозябра.
Купон для биржи…
Так оно будет стоить 20-30 из-за своей ненужности….
На акк набить легко смогу
Купон бить даже стараться не буду
Оно того не стоит…
Ой как ты удобно приплел немцев только что им баланс по годам пойдет) а то что эти немчики выше 1,0 никогда не поднимутся,потому что там будут т-34 40/41, смк и кв-1 - ты технично умолчал да?)
Господи, вы ярые мейнеры отдельных наций - просто больные люди, восприятие действительности которых искажено до безобразия.
Ну какая разница кого я привел в пример баланса по годам??? Ты за все мои сообщения на эту тему так и не понял что я имею ввиду бредовость такого баланса в целом? Что значит умолчал? Я обязан был перечислить все возможные примеры подобного абсурда при балансе по годам?
Я из кучи выбрал первое что пришло на ум в качестве ПРОСТО примера и уже этого достаточно чтобы понять всю бредовость такого баланса.
Тебя не устраивает? Ну так перечисли все подобные провалы баланса по годам. Вот только ЗАЧЕМ???
Что у таких как ты в голове, как вы читаете, чем вы думаете…