Я не понял чо ты тут написал)
Понять легко. Бездумно летать по карте в надежде встретить противника при чем не имея ни тактики ни какой либо задачи.
Я не понял чо ты тут написал)
Понять легко. Бездумно летать по карте в надежде встретить противника при чем не имея ни тактики ни какой либо задачи.
Буквально выполняю задачи обозначенные в списке задач. На некоторых написано прикрыть, на некоторых уничтожить. Какую задачу выполняет фармила, прыгая из самолетика каждый раз после сброса бомб?
На следующий марафон я предлагаю повеселиться с фармилами. Как вам идея?
Не подскажете почему абуз в СБ защищают только нубы и фармилы? Не в курсе?
Предлагаю отправить каждому бетонный бублик, чтобы они хотя бы перестали плодиться.
Ешкин кот! Которую он ставит перед собой! Атаковать, заплатить за респ и снова в бой ради получения очков!
Это что такое? Ты мне ответишь?
Ну, комнаты я менял, когда играл, достаточно часто, вообще проблем не вижу!
Абуза нет, его придумали, такие, как ты! Улитка такой геймплей не запрещает, а поддерживает и вознаграждает за него. Пока есть награда выше обычного, будут пользовать!
Т.е. задача как у пушечного снаряда?
“Задача”, с опиской в телефоне. Ты же слово “человек” сокращаешь, в целом мог бы понять.
Абуз - придумали ПВП игроки. Свобода - это рабство, война - это мир.
Бустера как-то помогают в фарме марафона?
Ты сам признал это абузом выше в теме.
Главный вопрос всем фармилам в теме. Вы когда бетонку нюхали, сыром пахло?
Твоя точка зреня понятна, их мне тоже ясна.
Я не могу пока понять зачем урезать фарм кому-то.
Фарм никому не урезается, тут борются абьюзом в сессиях АСБ. Нормальные игроки от этого никак не пострадают
Если ему по кайфу платить каждый раз за респ пусть тратит свои бабки, но задачу по заселению нарами чужого филда он выполнит в любом случае. За один респ не мало так то тратится.
Во время марафона почти не использую, по крайней мере внимания на них особо не обращаю.
Просто повторил за кем-то. Но реально то это никакой не абуз, по крайней мере, пока улитка это не запретила, а наоборот, насыпает нарады!
Пусть тратит свои бабки не абузя в режиме. Есть куча других способов заработать очки.
Вот расскажи в чем абьюз то? То что он обратно не летит и сразу возрождается на базе?
В руках считателей абуза только зависть и лень, а ещё они считают что им все что-то должны.
считатели абуза…
Дружище, а что такое сплит?
Он выбрал такой. Платить бабки и получать очки. Дальше что?