Аэродромы в авиа СБ. Должно быть уже пора радикально решить проблему

Ммм, на столько круты истребители, что не могут противостоять беззубым бомбовозам, в таких простых условиях.

1 лайк

Ты знаешь, где искать, на какой высоте. У тебя УРВВ. Ты не один. Всё еще видишь проблемы!?

1 лайк

Ну им есть куда пойти когда абуза для них не будет. Мне - некуда идти во время марафона.
Ясненько?

Ты кажется сам не понял что написал.

Ты видимо, неопытный игрок, не могу сейчас глянуть статку, но более чем уверен - ты никогда не летал на реактивах в АСБ, и поэтому вообще не понимаешь о чём говоришь

Давай на следующем марафоне ты и прочие фармилы покажете нам как вы защищаете аэродромы и ищете комнаты. И так вот две недельки. А то чето очень много теории, а практика в руках тех, кто говорит что абуз в СБ нужно убирать.

1 лайк

Кстати, бомжи на детских площадках в течении двух недель - это нормально. Ты же можешь пойти и поискать другую. А бомжам где-то пить нужно.

1 лайк

Я не понял чо ты тут написал)

Понять легко. Бездумно летать по карте в надежде встретить противника при чем не имея ни тактики ни какой либо задачи.

Буквально выполняю задачи обозначенные в списке задач. На некоторых написано прикрыть, на некоторых уничтожить. Какую задачу выполняет фармила, прыгая из самолетика каждый раз после сброса бомб?

1 лайк

На следующий марафон я предлагаю повеселиться с фармилами. Как вам идея?

Не подскажете почему абуз в СБ защищают только нубы и фармилы? Не в курсе?

1 лайк

Предлагаю отправить каждому бетонный бублик, чтобы они хотя бы перестали плодиться.

Ешкин кот! Которую он ставит перед собой! Атаковать, заплатить за респ и снова в бой ради получения очков!

Это что такое? Ты мне ответишь?

Ну, комнаты я менял, когда играл, достаточно часто, вообще проблем не вижу!

Абуза нет, его придумали, такие, как ты! Улитка такой геймплей не запрещает, а поддерживает и вознаграждает за него. Пока есть награда выше обычного, будут пользовать!

Т.е. задача как у пушечного снаряда?

“Задача”, с опиской в телефоне. Ты же слово “человек” сокращаешь, в целом мог бы понять.

1 лайк

Абуз - придумали ПВП игроки. Свобода - это рабство, война - это мир.

1 лайк

Бустера как-то помогают в фарме марафона?

Ты сам признал это абузом выше в теме.

Главный вопрос всем фармилам в теме. Вы когда бетонку нюхали, сыром пахло?

Твоя точка зреня понятна, их мне тоже ясна.
Я не могу пока понять зачем урезать фарм кому-то.

Фарм никому не урезается, тут борются абьюзом в сессиях АСБ. Нормальные игроки от этого никак не пострадают

1 лайк