Учитывая действующую экономическую модель, нужно объяснить, что мы получим за истечении 15 минут, если мы не сможем уничтожить модуль. Если при увеличении ХП модуля, одного и даже двух заходов с чугуном не хватит, чтоб уничтожить модуль, значит получим 0 очков. По истечении 15 минут, мы не получим опыт и деньги. Без всяких костылей по увеличению ХП и убирания дамага от НАР, достаточно понизить коэффициент получаемых очков за попадание, как это сделано с базами.
Вы получите: интересный геймплей, который заставляет работать головной мозг, а не только спинной, кроме этого вы сможете делать то что и должны - уничтожать наземную технику в колоннах и на стрелках.
Из минусов только ютубчик будет неудобно параллельно смотреть.
У меня и так в СБ интересный геймплей, только вот одним геймплеем техника не прокачается. А деньги на её покупку не прибавится. Если вы за такой подход, который вы мне говорите, то пожалуйста играйте в полигоне, с увлекательным геймплеем.
Тут локальный рофл с F-111, у которого БКО отстреливает ЛТЦ при обнаружении пуска ИК ракеты. Даже визг СПО, отстрел ловушек и трассеры над головой не заставляет искру щёлкнуть в ганглии фармилы, аля “Чувак, скорее всего, тебя убивают прямо сейчас”. Ему по кайфу дальше лететь на разложенном крыле на дозвуке, вместо того, чтобы откинуть нагрузку и дать отпор.
Флаттер они ловят, когда нурсируют филды. Ибо по затратам времени выгодней сдохнуть, чем возвращаться, чиниться, грузиться, заправляться и т.п. Проще роскомнадзонуться и сразу же лететь с новой пачкой геймплея под крыльями и брюхом.
И все эти рофлы настолько локальные, что эти самые фармилы, которые пришли из видосов, ну 100%, ну 200% не знают об этом абузе, и вообще, вы непонимаете, другое.
Да там даже спинной не работает: одной кнопкой форсашшшш включил, мышкой дёрнул чтобы от земли оторваться, потом SAS врубил и самолёт сам прямо летит, можно тиктоки смотреть.
Интересы игроков учтены и они так же могут уничтожать аэродромы, если им это интересно.
Вообще люди жалуются, что им тяжело бомбить аэродромы. Что они по 20 минут не могут найти цели. При этом они хотят играть в режим который, ну типа, сложнее.
Я не думаю что интересы людей, которые не могут найти красную блямбу на карте и по ней найти агломерацию 200 на 200 метров прямо по курсу на эту блямбу должны ставиться в приоритет перед теми, кто готов научиться справляться с одной из самых лёгких задач. И уж тем более перед интересами тех, кто научился делать задачи посложнее.
Да, уничтожение сложной цели придется делать сообща, чтобы получить за это награду.
Ну и сколько потребуется самолётов, с самой большой бомбовой загрузкой, чтоб за один вылет уничтожить модуль аэродрома? Минимум 3. Я летаю, в основном один, так как моё время игры это первая половина дня по мск. Иногда захожу в прайм тайм. И чаще всего летаю один. А ПвЕширы мало того, что за красные кружочки ругаются, они вообще кроме оскорблений и предложений ПвЕ в чат не пишут. А помимо кружочков ещё и какой ни какой доход есть с филдов. Да таких игроков мало, кто штурмит филды НАРами и выживает, до истечения 15 минут. Но они есть, и они играют и пользуются этим. Тем более, не стоит прикрываться, за аргументами, что они портят игру другим. Мне лично как игроку в СБ (не знаю подхожу я там под ваши параметры), они совершенно не мешают, мне мешает то, что команда штурмовиков с количеством смертей 10+ у каждого игрока, побеждает команду истребителей с количеством смертей ~5 на всю команду.
Покажи мне хотя бы одного.
Они тебе не мешают 10 месяцев в году. А 2 месяца в году, не поверишь - именно это и происходит, команда суицидников побеждает команду истребителей. Потому что ломать филды суицидом быстро и просто и не тянет кошелек.
Я сейчас могу выбрать любую сессию с картой с пятью базами в первую половину дня, зайти в нее и бомбить кружок каждые 15 минут. И получать за это как за бомбежку филдов ныне.
Ну да, я например, но мое мнение так незначительно что вы его трете)
А вообще вот тебе конкретный вопрос.
Тс предлагает. Поднять хп модулей в 2-3 раза.
Математику в студию.
Урон по бомбовой нагрузке у разных машин.
Текущее хп баз, и как следствие апнутое хп без, скорость ремонта единица/ время, время полного восстановления, и как подъитог, обоснование того, что конкретный список машин, может вынести зону, в сколько заходов, и сколько бомбардировщиков должно идти одновременно.
Вместе с этим статистический анализ наполненности сессий, и как вывод, возможность появления в среднем бою, таких искадрилий, которые в принципе будут способны повредить модуль базы.
Это и есть обоснование темы, которого ни в посте, ни в комментах нет.
Будут циферки, или это сообщение тоже снесете как неугодное?
Ничего, с текущей экономической моделью бомбежка филда на больших картах остается как вторичная активность.
Да, так и есть. Но это необходимый шаг чтоб убрать один из самых главных абузов экономики. В случае ввода моей темы из режима пропадут те кто портит там геймплей и появится шанс на экономические улучшения.
Вы буквально отвечаете этим тейком на сообщение где я пишу почему данный метод не работает.
Решил я последовать за пруфом ваших слов, а взамен получаю что в режим вы не играете. Даже в принципе за последние 2 недели самолеты не трогали.
Базы в теме никак не затрагиваются, а у баз модулей нет. Пишут вам это не в первый раз. Почему ваши сообщения маркируются как оффтоп написал выше.
В режим не вносится существенных изменений в течении последних двух лет.
Да и это ли не доказательство того что я не злостный фармила?
Совершенно бессмысленное замечание.
Вообще-то, все 12 месяцев мешают конкретно тебе. Я напомню, что у нас экономика считается по всем игрокам в режиме, а не только ПвПшерам. В итоге имеем нищий фарм в геймплее, который изначально задумывался разработчиками. Кмк, в этом режиме вообще самый низкий фарм серебра в минуту среди всех режимов, что-то на уровне ПвЕ, оййй.
Кого тру? Чего тру? Что ты несешь? Ты мордой бьешься об бетон, а сейчас еще и через зенитки не пролетишь живьем, о чем ты.
Зачем?
Для чего?
Обоснование темы это решение проблемы абуза игроками фарма аэродромов во время марафона которое портит геймплей рядовому участнику. Расчеты не требуется в теме, если непосредственно целью изменений не является экономика.
Если у тебя есть доводы против, которые требует математического обоснования, то я за тебя не буду делать расчеты в твоих доводах.
Ты явно не прошел тест.
Срачь прекратили.
Уважайте мнение своего собеседника!
Да, есть доказательства обратного?
Кстати в контексте конского ремонта, реально по сере в плюс выйти принципе сложно, а что бы прямо фармить, я не знаю что делать надо
Злоупотребление репортами вообще на каждое сообщение.
Ээээ, то есть ТС предлагает менять экономику, не проводя никакого экономического анализа, просто по ощущениям. Действительно, зачем какие то анализы приводить, еще думать надо, до…
Иии, вы так и не смогли привести аргументы почему это вообще проблема.
Ну а так действительно, зачем приводить экономическое обоснование изменения в балансе экономики.
Надо в первую очередь экономически приводить обоснование введения предложения, а контр аргументы были в том числе с математикой. Сообщений 200 назад.
А где срач?
И тут извините, но на лицо явный абуз кнопки жалобы, когда аргументы против просто трутся как разжигание ненависти.
Я вам даже гайд писал где четко обозначил что есть база, а что есть аэродром и что на нём находится.
А для чего? У вас вопрос строится из “сколько надо самолетов чтоб снести модуль за ОДИН заход”. Выше Just a Clueless проводил расчеты сколько надо бомб чтоб забрать модуль за заход. Если сейчас он может сделать это в одиночку то очевидно что при увеличении хп в 2-3 раза потребуется в 2-3 раза больше самолетов суммарной бомбовой нагрузкой в 9 тонн в его случае. Вы хотите чтоб я дальше расписывал вам таблицу уровня легиона но с учетом того сколько времени каждый бомбер потратит времени на каждой карте чтоб закрыть модуль и сколько их потребуется чтоб он их забрал за один заход. Как показывает практика увидев цифры вы скажете, фи, да я в аркаде больше очков набью и всё.
Это “бессмысленное замечание” появилось в ходе дискуссии где вы как аргумент значимости использовали тейк о том что вы не летаете на нарах в один конец. Простите, а как его подтверждать тогда? Верить на слово?