Уже написал выше - гнобите, через оскорбление и принижение, несмотря на то, что озвучиваются изъяны предложения, над которыми по-хорошему нужно поработать, а не отмахиваться. И чем больше вам этих изъянов показываешь, тем агрессивнее вы становитесь, обращаетесь зачем-то к статке, а не к доводам, на которые ничего внятного кроме “пусть эта жертва будет” ответить не можете.
Я не играю на реактивах (как минимум, потому что не выкачаны, а на акционах без экипажей лезть не особо хочется). Естественно я не знаю, что у вас там происходит, поэтому и уточняю. Потому что на поршнях озвученной вами проблемы НАРов просто несуществует. Там даже во время марафонов немало людей, которые догфайтятся, не смотря на увеличевшееся количество бобров.
Я отписываю тут, потому что увидел проблемы для поршневых бобров и потому что мне не безразлична судьба АСБ (в отличии от тех же ААБ и АРБ, в которые захожу только задачки условного БП сделать). И, если ты помнишь, изначально предлагал как-то скорректировать предложение, чтобы одновременно решить проблему марафонцев, при этом оставить возможность бобрить аэродромы на поршнях большим разнообразием, нежели парой единиц. Но вы даже слушать не хотите этого.
“Знание” и “понимание” чего конкретно? Режима, как он есть сейчас? Ну, не идеально, верно. Опять же, потому что я играл пока на поршнях.
Однако, этого уже достаточно, чтобы делать вполне логичные замечания незамыленным глазом. Потому что, о чудо, оказывается, чтобы видеть минусы в предложении не обязательно иметь налёт в тысячи часов. Достаточно просто, ну, подумать как это скажется.
Последнее, кстати, не особо замечаю за вами. Вот тебе и “опыт”.
Если под “знанием и пониманием” говорить об истории режима - естественно будет слабым, что опять же не означает невозможность нахождения здравых вещей.
То, что ты сейчас тут написал уже и так давно понятно и мне было известно ещё до того, как в тундру вообще начал играть. Я спрашивал за другие вещи.
Не, лучше свали ты. Под своим ЧСВ не видишь ничего, даже своего носа. У вас настолько пелена в глазах, что вы в упор не видите, как не решаете проблему наплыва марафонцев, при этом ещё больше убивая режим и деля на ноль шанс улучшения экономики. Браво!
Вау, переместить их с НАРов на 2,5 поршневых бобра, выдав им супер-фарм по очкам (а значит и супер фарм, если вернуть старую экономику). Вот это решение проблемы - даааа. Точно поспособствует тому, чтобы вернулась старая экономика, уже вижу это.
Как удобно такое спрашивать, когда сообщения были удалены, верно? Может быть ты ещё скажешь, что меня к фармилам не причислял и не оскорблял, да?
Ну и как минимум самое свежее: