Аэродромы в авиа СБ. Должно быть уже пора радикально решить проблему

А до этого наравозили и без марафонов т.к. экономика была не задушена. И абсолютно любой мог вывозить сотни тысяч опыта летая в один конец на нарах. Вы реально не можете понять связь между фармом филдов и нерфом экономики? Или для чего вы пытаетесь создать очередную жертву этого абуза вместо нерфа самого абуза?

В смысле не влияющему на неё абузу? В общем плане из-за наравозинга и задушили экономику, то что сейчас он работает только на марафонах это лишь очередной пруф что это надо убирать из режима и ничего положительного оно ему не даёт. Про всё это написано ещё в шапке темы и как это может дать положительную динамику на изменение экономики тоже.

Так вы не выражаете какое то глобальное несогласие и т.д. Вы просто раз за разом приходите сюда и пишите что то в духе “да да норм тема но мне не нравится метод её решения, я бы сделал немного по другому” и всё это “по другому” заключается в каком то абсурде вроде КД на респы, в просьбе пересоздать тему собравшись в дискорде и т.д. Про базки там идёт какое то додумывание хотя в них ни слова в шапке темы. Это всё либо идиотия вкинутая ради вкидывания либо додумывание вещей не относящихся к теме. Если вам так хочется пообщаться - делайте это в темах для общения, а не для предложений по игре.

Так а чем не устраивает то собственно? Я вижу многих несогласных но я не вижу от них какой то аргументации почему ноубрейн наровоз должен быть в режиме. Единственный кто тут на эту тему хоть как то постарался ответить это г-н Clueless которому не нравится что некий процент поршневых бомберов не сможет долбить филд. У остальных нет какого то четкого аргумента но есть F-111 в топе послужных в асб с несколькими сотнями смертей.

В ТРБ это работает потому что там система ОВ которая тебе просто не даст реснутся. Как вы планируете ограничивать игрока в АСБ? Деньгами? Так у нас прем акк даёт страховку от минуса за катку. Если у человека нет прем акка то он будет просто разменивать свое серебро на ГК фармя марафон. Временем на респ? Писал выше, фармила просто возьмет в сетап ф111 и два фантома. В конце концов человек может отбомбить 3 раза филд и уйти в другую комнату и делать так по кругу. Предикчу возможный ответ в отмене страховки от минуса на такое, но это снова костыль.
На то и получается что ваше время на респ после смерти делает только хуже всем игрокам и не особо портит жизнь фармиле филдов. А для корректной работы вашего предложения как оно задумано нужно будет вводить ещё один костыль затрагивающий работу страховки от минуса при прем аккаунте. Ещё и для новичков ваше предложение является токсичным и вредительским.

Нужно будет смотреть что ещё придумают чтоб фармить марафоны левой пяткой, но если этот феномен пропадёт из режима то да.

Если базку кто то уничтожит вам всё равно дадут доп очки за это. По этому не вижу проблем сделать так же с филдовыми модулями убрав награду за простой дамаг. Буквально убирание/скручивание одной переменной это не переработка механики бомбежки целиком.

Здраствуйте мистер Энгри Бот. Скажите пожалуйста а ПВЕ тут причем? Базки, колонны, стрелки и ботиков летающих туда сюда тема никак не затрагивает.

У нас не экстракшен шутер, пожалуйста не скатывайтесь в абсурд который сделает из режима духоту невероятную.

За четыре или пять баз и 7-8 фрагов получил >20к. Поиграл с кайфом. МИГ-25ПД выфармил вместе с камуфляжем вообще без проблем. Да, заметил за собой, что играл я чуть больше чем обычно, но по причине, что события шли друг за другом.

Т.е. 220 кг взрывчатки в C-8 это пшик что ли? Мне хватает бреда от того, что почти семикилограммовые фугасные снаряды не наносят базам абсолютно ни какого урона.

А причем тут реализм? Тут вопрос стоит о том чтобы заткнуть абуз фарма очков существующий в игре годами. И этот самый абуз портит режим между прочим. Да и с точки зрения какого то реализма орды самолетов летающих в один конец как камикадзе выглядят ещё большим бредом чем невозможность долбить аэродром конкретным видом боеприпасов.

Дк не абузь))) Про реализм не спрашивал, тут просто логика должна быть хоть чуть - чуть. Спросил про 220 кг взрывчатки и это на “Граче”, а на 111 вообще больше полутонны. В реализме же и одной, удачно выпущенной, ракеты хватит чтобы сломать тот же сектор с топляком. В реализме пусть тогда после уничтожения того или иного сектора отключается возможность пополнения/починки за что отвечал этот сектор. В реализме до базы лететь не 30км и еще много чего “в реализме”.
Так что ты ответь на вопрос то, 220 кг взрывчатки это пшик что ли?

Неплохой способ не замечать проблему но тема предлагает иной способ её решения.

Так ваша логика чем то же должна быть подкреплена. Если ваши материи это “пшик” и “не пшик” то вероятно вы тут говорите это всё с уклоном на некий реализм но так тут не работает. Иначе я не понимаю к чему вы это про эти 220 кг взрывчатки пишите.

Уже сделано, начиная от увеличения времени обслуживания самолета до невозможности отреспавнится на аэродроме. Однако к теме это не относится, просьба не оффтопить.

Проблема твоя в чем состоит? Я вот тут все же прочитал твои мысли и все равно ничего не понял. Чо тут написано вообще?

Кому плохо то? Кто тут страдает? Где ответ у тебя тут на свой же вопрос? Страдает перспектива? Хотя бы можешь объяснить мне, которому осталось открыть пять самолётов в амерской ветке, которую я почти докачал играя 99.9% в АСБ, Я целевая аудитория этого режима! Как я пострадал от того, что другие игроки “ВНЕЗАПНО” атаковали точку на карте, которую нужно атаковать? Как? Объясни мне.

Проблема в том что из-за возможности долбить аэродром нарами и фармить так миллиарды создается очевидный абуз не дающий возможность хоть как то улучшать экономику в режиме. В общем плане из-за этого и была задушена текущая экономика до системы 15ти минут. Однако этот абуз продолжает жить и делать свою работу каждый авиа марафон. Если вы не понимаете как сейчас работает экономика в режиме то я в FAQ в данной теме всё написал.

Тема про долбежку филдов нарами, в первых двух предложениях подразумеваются те самые наровозы. И дальше по тексту они выставляются как те самые пострадавшие в случае ввода моей темы.

Вы либо жирно троллите либо не пытаетесь вникнуть в написанное. Но если вы новичок в режиме и не застали времена без задушенной экономике то опять же, прочитайте написанное выше. Если не верите - полетайте четко по таймингам с засеканием времени, а потом посмотрите сколько вам дадут за “полезные действия” при разной эффективности.

В общем плане это в каком конкретно? Не приплетайте сюда экономику, если не знаете истинных причин. Фарм филдов НАРами, ни какого отношения не имел. Люди фармили не аэродромы, а челоботов на аэродромах.

Похоже к теме должны относится только те сообщения, в которых будет описано какой Вы гений, что такое придумали, писать Вам хвалебные отзывы и цитировать генитальные мысли.

Глаза протрите, прочитайте. Вы видите не согласных, но не видите аргументации, возможно нужно просто прочитать дальше. Я в Ваших текстах, тоже не вижу аргументации, почему именно таким образом нужно убрать абуз. Всё сводится к тому, что нобрейн наровоз долбит одну статичную цель и мы это дело, не разбираясь выключим. Моё предложение супер, все не согласные дэбилы.

изображение

Конечно тебе не понятно, ты читать не умеешь.

На сейчас достаточно будет убрать множитель 2,3, и поставить, как в АРБ. Фармилы сразу сбегут, а что то глобально менять (типа экономики) улитка при таком онлайне вряд- ли будет. Поэтому, надо всего лишь поменять коэффициент 2,3.

Можете просто зайти в мою карточку и посмотреть статистику игры на Премиальном Харриере США и А-10С
Я не вижу никакого угнетения игроков предпочитающих ПвЕ, нежели ПвП

Не лень, но когда в каждой комнате на марафоне, буквально толпы, любителей проиграть гравитации в войне с аэрофилдом, у меня возникают вопросы

Кто эти “Вы”?

Ноете как раз вы, потому что, судя по вашему сообщению, вам не нравится изменение логики, предложенное автором

Я периодически играю на А-10С и AV-8 и не вижу ничего плохого в том, что бы переделать логику и закрыть некоторым юзерам прохождение марафонов таким способом.
А вы?

Не сбегут, просто это затянет им прохождение
Но из-за простоты фарма они останутся
Даже введение ПВО нового просто отсеяло часть игроков, не более, выше можете посмотреть, что пишут пользователи, касаемо этого

1 лайк

Ну ок. Какие предложения будут по мимо отключения урона нарам?

Были челоботы, но их было кратно меньше чем людей на Ц/Е фантомах летающих в сторону филда в один конец. Фармануть пачку челоботов просто дороже и сложнее в плане организации, я даже где то в этой теме отвечал на возможные механизмы контроля. В эпоху ПВЕ ПЛИЗ сессий обычно 1-2 чела таким занимались, пока остальные возили нары туда сюда. Странно что вы это не застали и не видели собственными глазами, а я лопал эти сессии.

Я читаю дальше, я отвечаю на ваши сообщения весьма подробно. Но я не вижу никаких грамотных контраргументов. Только Clueless смог что то внести. У остальных это “дайте мне долбить филд мне очень надо, я сюда не работать пришел” или же “пусть играют как хотят, тебе то что?”.

Я несколько раз уже писал и в шапке темы и в ответах пользователям о том, что это самый простой способ избавится от проблемы. Самый простой и примитивный который может быть, который очень сложно истолковать неверно. И пострадавшие от этого метода это сугубо фармилы филдов на нарах и Clueless когда он берет легкий бомбардировщик.

А в чем нам ещё нужно разбираться? Пожалуйста напишите под этим сообщением почему в игре обязана быть возможность долбить филд нарами. Почему игрок с кучей нар обязан иметь возможность скинуть их на филд и получить кучу очков за полет в один конец. Без каких то предложений а-ля время на респаун, без упоминания каких то сторонних активностей в режиме и т.д. Возможно вы будете первым кто сможет дать весомую аргументацию на существование данной возможности в игре.

Плюс к этому я регулярно вижу, как пользователи используют Су-39, Су-24М и другие самолёты в таком же ключе
Так что выбор страны и техники не меняет ничего.

Все предложено автором и другими пользователям в рамках обсуждения, в данной теме.
Перечитайте и вам все станет понятно

Т.е. вы снова делаете очередную жертву этой механики вместо того чтоб убрать саму проблему. Чем вы мотивированы в таких высказываниях? Вам уже ответили почему предложенное вами не будет работать.