Чикен-Ц в следующем патче будет. Вместе с ним будет и су27см, но из-за равного количества урвв изначительного перекоса в вопросах штурмовки в пользу фифифтина имбы за советов не получится.
Не сделали. Максимум, завезут панцири из колоний в ветки колонизаторов.
Пгм500 разве не то? Летит медленнее, но дальность сопоставимая
да по хорошему добавить фильтр “Для чего ваша техника нейм нужна в игре?” И всякие ответы по типу “ну чтоби билааа” отсекать
да и темка вроде ниче такая, может и пройдет, особенно если развести срач!
Ты когда-нибудь вообще стрелял этой помойкой? Абсолютно неиграбельный боеприпас
Наведение ТВ, а не ИК => дальность трекинга куцая. Траектория максимально примитивная => легко перехватываемая. Пыхтит как паровоз => заметна для любой ЗРК. Летит медленнее носителя => будет перехвачена с 99% вероятностью
Я не у компа и мне неудобно посмотреть карточку пгм500, но разве она не слишком похожа на ракету из поста? Если хочешь аналог х38мт, то вряд ли ты ищешь эти два боеприпаса
Карточка ничего информативного не даст, я расписал суть этих бомб на основе практики (играл на обоях носителях)
Если искать аналог Х-38, которые хоть щас вводи, то это AASM Hammer. Хоть это и не ракета, но такие её характеристики как дальность поражения, типы наведения и сложность траектории делают хотя бы приблизительным аналогом
Нужен баланс “ПАГАДАМ”(на это слово уже Т9 автоматически срабатывает XD)
Нужен отдельный танковый режим
Нужно забрать р73 у советов
Аим54 имба
Маверики имба