да по хорошему добавить фильтр “Для чего ваша техника нейм нужна в игре?” И всякие ответы по типу “ну чтоби билааа” отсекать
да и темка вроде ниче такая, может и пройдет, особенно если развести срач!
срааач
су-27 плохой самолет, панцирь имба, -15км на т90м
не, уже баян
Ты когда-нибудь вообще стрелял этой помойкой? Абсолютно неиграбельный боеприпас
Наведение ТВ, а не ИК => дальность трекинга куцая. Траектория максимально примитивная => легко перехватываемая. Пыхтит как паровоз => заметна для любой ЗРК. Летит медленнее носителя => будет перехвачена с 99% вероятностью
сам тогда придумай тему для срача
короче как маверик, только хуже
я бы уточнил, как Гшный маверик но хуже
Я не у компа и мне неудобно посмотреть карточку пгм500, но разве она не слишком похожа на ракету из поста? Если хочешь аналог х38мт, то вряд ли ты ищешь эти два боеприпаса
Если я правильно понимаю, то я оказался прав. Мне сейчас лень гуглить, но не удивлюсь, если эта бомба была заказана по той же программе, что и пгм500
Карточка ничего информативного не даст, я расписал суть этих бомб на основе практики (играл на обоях носителях)
Если искать аналог Х-38, которые хоть щас вводи, то это AASM Hammer. Хоть это и не ракета, но такие её характеристики как дальность поражения, типы наведения и сложность траектории делают хотя бы приблизительным аналогом
или агм-154-с-2
или агм-158 жассм
Нужен баланс “ПАГАДАМ”(на это слово уже Т9 автоматически срабатывает XD)
Нужен отдельный танковый режим
Нужно забрать р73 у советов
Аим54 имба
Маверики имба
прогаласую - за
Мммм вот этот вот пункт пожалуй самый интересный для меня как для танкиста)))
Где проголосовать за ?)
Нигде, вообще на ру форуме в основном 70% против
Ахххх какая печаль…
Меня интересовала скорость и дальность.
Пишут, что наведение по гпс, то есть сходство только в дальности, но не в скорости и траектории.
Если правильно понимаю, то там есть канал обратной связи, но не стандартное улиткино “пустил и терпи”. Да и это скорее аналог х58м, чем х38мт
есть же еще вроде по лазеру и по ir наведению?