окей, тогда добавляем чтоб при наличии даталинка и от боеприпаса отрисовывались, или только когда смотришь через его камеру(типа как будто игрок в боеприпасе и находится)
Нет. Лоды относительно камеры. На предельных расстояниях работают почти также паршиво, но на средних дистанциях (до 10км) камера слежения за бомбой/ракетой позволяет достаточно подробно рассмотреть поле боя вокруг боеприпаса.
От игрока.
Ибо если следить за полётом того же КАБ сброшенного с 10км, то цель так же будет плавать до попадания.
От боеприпаса погружается значительно больше деталей. Акцентирую: не “все детали”, а “значительно больше”. Мне кажется, эта потеря детализации сопоставима с потерями при передаче радиосигнала на условные 50км (на столько летит пгм500)
Речь о детализации окружения или о лодах ?
Это две разные вещи.
Урвп выходящее за диапазон работы панциря?
Ну почему бы и нет
Может ныть меньше станут
Не выйдут.
На 20км их бросить будет очень проблематично.
Ну значит не перестанут
Во всяком случае пора им что-то дать
А то нытье везде читать уже надоело
Даже если дадут. Дальше 20км это использовать нельзя будет нормально.
Небольшое лирическое отступление: в своё время на 7.7-8.0 в ПБ был популярен ф84б26, потому что воздушный респ и два тайни Тима. Чтобы не брать топливные баки на законцовках крыла, требовались хвары. Хвары бесполезны, поэтому от них избавлялись в самом начале боя.
Так вот: если навесом выстрелить хварами, то с их точки зрения можно было достаточно точно рассмотреть даже вражеский аэродром и получить достаточно точные сведения о вражеской авиации, вплоть до декалей
Не на 20, а на 15 или того меньше, потому что крайне малый процент зенитчиков знает, что ракету можно выстрелить до того, как цель окажется в радиусе гарантированного поражения.
Да не обязательно это
В любом случае с ракетным у “голубой” Команды все веселее
Кто-то их кидает только в гарант?
Другое поведение я редко встречаю
В таком случае я не понимаю постоянного нытья голубых
Свалить из зоны поражения в случае ожидания вполне реально
Бо́льшая часть топовой штурмовки сосредоточена у звёздно-полосатых, а они в массе своей играть не умеют.
Ну вон в какой-нибудь бложик зайти в тг
Там тебе расскажут кто ты что ты и насколько ты не прав
Так я тебе про звёздно-полосатых по паспорту, а не по внутриигровой ориентации
Те что по паспорту плачут на реддитах, а тех что по ориентации и у нас оооочень много
Те, что по ориентации, обычно и не ноют