По моему очевидно, что нет, пока у советов не будет достойного аналога
Х-38 я так понимаю из игры вывели
х-38/х29те/х29л не аналог?
Так будет реалистичнее в рамках этой игры
Судя по теме о Панцире - как раз крутится на кое-чём)
аналог су-27 когда? аналог панциря когда? аналог х38мт когда?
не порвутся твои любимые красенькие ребята из-за гбухи которую можно кинуть с воздушного респа (причем такая есть, и она долетит)
Неужели опять боеприпас без половины функционала и без возможности реализовать избыточные характеристики? Без радиокомандного канала для агм130 и внешнего подсвета цели для агм123 это контрпродуктивно.
Разумеется, эти механики критически необходимы и для других боеприпасов с упомянутыми способами наведения, но речь сейчас про два конкретных.
Да и дозвуковая скорость вряд ли даст ощутимую разницу во времени подлёта относительно свободнопадающего аналога.
Чикен-Ц в следующем патче будет. Вместе с ним будет и су27см, но из-за равного количества урвв изначительного перекоса в вопросах штурмовки в пользу фифифтина имбы за советов не получится.
Не сделали. Максимум, завезут панцири из колоний в ветки колонизаторов.
Пгм500 разве не то? Летит медленнее, но дальность сопоставимая
это тв, аналог агм-123 из темы считай, но у чаехлёбов
да в принципе и не надо, надо чтобы синенькие разобрались в своих летаблах и устраивали эир супериоти за счёт аим-9м и в будущем аим-120
Боже, до чего людей доводит душный фильтр раздела
да по хорошему добавить фильтр “Для чего ваша техника нейм нужна в игре?” И всякие ответы по типу “ну чтоби билааа” отсекать
да и темка вроде ниче такая, может и пройдет, особенно если развести срач!
срааач
су-27 плохой самолет, панцирь имба, -15км на т90м
не, уже баян
Ты когда-нибудь вообще стрелял этой помойкой? Абсолютно неиграбельный боеприпас
Наведение ТВ, а не ИК => дальность трекинга куцая. Траектория максимально примитивная => легко перехватываемая. Пыхтит как паровоз => заметна для любой ЗРК. Летит медленнее носителя => будет перехвачена с 99% вероятностью
сам тогда придумай тему для срача
короче как маверик, только хуже
я бы уточнил, как Гшный маверик но хуже
Я не у компа и мне неудобно посмотреть карточку пгм500, но разве она не слишком похожа на ракету из поста? Если хочешь аналог х38мт, то вряд ли ты ищешь эти два боеприпаса