поищи по ключевым словам, скорее всего да
для дронов топовых, чтобы получали помощи за наведение
поищи по ключевым словам, скорее всего да
для дронов топовых, чтобы получали помощи за наведение
Мне вообще в тундре не хватает подобных кооперативных элементов.
Сейчас БПЛА развед-дрон может быть супер полезным в правильных руках и у правильной команды, подсвечивая крысюков всяких, объездунов и шкерящихся в городских картах. Но это никак не поощряется. Кроме сообщений в чате)
В АРБ элемент кооператива сейчас тоже имеется небольшой - “микробрифинг” при старте боя кто куда летит бомбить и обсуждение этого краткое.
Есть ещё помощь с починкой и пожаротушением, но на этом всё, как-то не то чтобы командная игра выходит… Хочется больше механик нацеленных именно что на командную игру) На взаимодействие игроков)
Вот, подсветка с дронов/лтшек разведывательных, топовая же тема. Игрок на самолёте просит подсветить цель. Говорит код который игрок на земле/дроне должен ввести и тот доводит снаряд лётки до цели. Это же топово) Жаль только наград за это не будет.
Или делал я предложение про пополнение снарядов/лечение экипажа/пополнение экипажа с бмпшек, тоже же командное взаимодействие. Игроки могут просить о пополнении экипажа, лечении, о пополнении снарядов, а бмпшка им может помочь. Тимворк!
Нашёл темку про подсветку в целом. С дронов там.
Но… не было темки про подсветку с разведывательных БМП))
Непорядок! Буду писать) Если с БПЛА ещё мб слишком ОПшно подсвечивать, то с ЛТшек вообще не ОПшно.
Для командной игры нужны хорошие геймдизайнеры и нормальная аудитория.
Нормальная аудитория есть. Да, не все 99% игроков готовы играть в командную игру, но такие игроки есть и взаимодействие с ними приятное может быть в целом для игрового опыта.
Могут разбивать, так сказать, однообразность игрового процесса кооперацией.
по твоему лазеру довелась гбушка и убила кого-то? лутай помощь за килл, как в разведке
Пфф, по моей БПЛА-метке игрок узнал что его сзади объехали и ровно шарахнул ваншотом врага что под меткой оказался. И мне только спасибо) И на том спасибо, кхем.
ну тут да, если дать бпла разведку будет имба
Нет механик, средств коммуникации и вознаграждения.
А большая часть аудитории это тск.
Не надо давать разведку! Я первый взвою от того что это неудобно.
БПЛА сейчас идеально может показывать всякое на карте и в мире, помогая игрокам. Разведка, да ещё и с КД только сломает его суть и полезность текущую(
Ну, раньше, вроде, был войсчат?
Есть менюшка быстрых команд… есть метки на карте, метки от дронов, метки от отряда. Не то чтобы прям удобные и можно было бы больше меток добавить, но оно есть.
Вот что бесит так это спам-фильтр в чате. Жутко бесит.
Крч довольно грустно, но я нашёл только модули для подсветки на разведывательные машины бундесвера и на бредли разведывательной модификации.
На БРМ ничего такого нет крч, хех. Хз как добавлять такую подсветку если не у всех игровых наций она есть. (Не у основных, был бы у советов, китая, немцев и сша - было бы ок мб, а пока советы выпадают как минимум).
Вряд ли лазерные дальномеры можно юзать как приборы подсветки… или можно? Штатно?
На БРМ дальномер 1Д14, а он просто дальномер. А Целеуказатель-дальномер это 1д15 первый. Не нашёл инфы что его на что-то ставили.
upd. Отмена, Белорусы на БРМ ставят свои лазерные целеуказатели-дальномеры “Пума”. Всё збс, делаю темку.
Чел неиронично считает крылатую ракету (до 1000км в топе) аналогом х38мт (40км)
Какую именно?
Агм158
А, ну, в рамках игры оно будет даже похуже.
Против цели типа “танк” оно и ирл хуже
Давно еврейские GBU-15 есть в наборе у американских шестнарей?
На протяжении почти тысячи сообщений речь идёт о глобальном внутриигровом противостоянии синих и красных, а не о противостоянии отдельно взятого ф16 против отдельно взятого грузовика.
У евреев ик-гбу15 есть, но почему-то они не намного больше преуспели в деле мировой борьбы с панцирями. Точно дело в боеприпаса?
Ну вообще - бомба американская, как бы да.