35 может, а другим и не надо, при желании и 30см2 тоже можно приконнектить
А если допустим панцирь будет вести ф-16? Он же спокойно может переехать.
Игра дала в линию, завтра начнется кара твоего зада
Куда он уедет ?
На сотню метров в сторону ?
Вот он, тот самый момент, когда немцы в штурмовке лучше США, да так, что надо новое добавлять))
Маловато вижу летки США на топах, и то, обычно откисает через минуту после вылета, так что кину ЗА, смотря на сетапы вооружения - может, хоть кто-то перестанет в ТРБ брать только УРВВ на них
Тоже самое. Почти каждую игру вижу по 2-3 еврофайтера/су30, а у амеров дай бог 1 самолетик появится, да и то он почти сразу умирает. 5-6 киллов за заход на летке США я кажется вообще не видел.
Ну, если он уедет на 100 метров и отрубит рлс, то если прр летит по пргсн и допустим с запоминанием координат через гнсс, то ракета уже не попадёт
Нет такой ГСН в ПРР.
Не запомнит. Координаты ГНСС могут быть выданы непосредственно перед пуском.
Узнать каким либо образом ГНСС координату просто по мощности излучения не представляется возможным.
Пассивной гсн нет? Каво?
Видел пост у ФБ
Алкобомбер такой себе источник
Шпротофан?
По Бомберу не понятно, был ли он вообще летчиком или только ВПП подметал
Ну на вопрос ответь, ты шпротофан?
Зачем выдумывать что то с ПРР когда есть SiAW? У которой никаких особых для игры функции нет
Она же полубумажная вроде
Нет, причем тут вообще он
Они… похожи немного
Разве даже ~70 кг взрывчатки не могут бахнуть ОБТ? Я хоть и не сильно разбираюсь в современном вооружении, но для меня всё равно звучит как чушь
Ну в реальности может и бахнет, но в игре у нас есть кумулятивные маверики. Бч там ±такого же порядка
Смотря куда и как попадёт.
Правда у мавериков порядка 50кг ВВ взрывается оно на удалении от брони.