Вопрос в разнице насколько она существенна кумулятивный маверик не заберет соседний танк но и Х-38 бывает попадание с критом.
С чего бы это ?!
Самолёты с ВПП не взлетают ?
Да с чего бы ?
Просто потому что вы так решили ?
А оно им надо ?
У них полётное задание в играбельной зоне карты, всё.
Никакой самолёт не будет работать в этом районе при наличии ПВО противника.
Они никаким образом не помешают применять ГНСС.
И что дальше ?
Авиационные РЭБ никак не помешают применять ГНСС с КВО 3-5м из-за маленькой дистанции.
Бог ты мой - меня уже в абузинге нейронов обвиняют.
А я ведь всего-то пациенту описал что накопительная ошибка в инерциальных системах навигации таки имеет место быть.
Да ваша политика относительно запретности сбора аргументации из внешних источников попахивает…
Дурно попахивает, короче.
А мы в игре по заводам бомбами кидаемся?
Если для вас:
- аргументированная точка зрения, то…
Мне больше нечего сказать.
Останусь не аргументированным.
Подумай немножко о причине спора, а то ты несколько сообщений назад сидел циферки считал, а сейчас ограничился словом “бывает”. Забавненько
Дугу в РЭБ превратить надо.
Она исчисляется метрами. И на самолёте маловероятна.
В игре самолёт под помехой будет летать сотни КМ, что бы накопилась какая либо ошибка ?
Направлена не в ту сторону.
Забавно что бы опровергнуть твои заявления нужно прям к первоисточнику идти и добыть полный альманах. Двойные стандарты
Пойдёт и так.
Было бы достаточно пробных пусков в рандоме, как я сделал с подбором наций, но пока я увидел лишь пустую болтовню
Отчего же?
Самолёты имунны к накопительным ошибкам?
Не сотни.
Но в игре, самолёты куда больше маневрируют, особенно в зоне действия ПВО/перехватчиков противника (короче, когда СПО завывает).
А активное маневрирование - это вполне себе фактор накопления ошибки для ИН.
Но к игре - неприменимо!
К игре системы РЭБ в целом малоприменимы из-за того, что одни и те же машины играют за обе команды.
В теме речь о контейнерах РЭБ, которые самолёты несут сами.
Подобные комплексы РЭБ нужны по большей части для подавления вражеского РЛС, а не умного вооружения.
Отчего же?
Самолёты имунны к накопительным ошибкам?
Ошибка накапливается в процессе полёта, чем дольше самолёт будет в полёте - тем выше будет ошибка.
Вот только в игре время полёта даже в АРБ исчисляется десятками минут, из них под воздействием какого либо РЭБ может быть вовсе минут 5-10.
У вас не успеет накопиться какая либо существенная ошибка.
А активное маневрирование - это вполне себе фактор накопления ошибки для ИН.
Ошибка накапливается с пройденной дистанцией, а не манёврами.
Заглушить GPS+TACAN и это возможно не всё? Всемогущий РЭБ, особенно если он на самолёте при этом.
скучное, надо как еф24г в втолвр
Как медуза в NO, которая одним контом тушит авианосец, а вторым ЗРК неподалёку.
TACAN
В это верится слабо Не в мирное время, но допустим.
Туда же тогда можно накинуть и DSMAC.
В это верится слабо Не в мирное время, но допустим.
Ну, он вроде уже не используется, но всё же. Я не знаю за все стандарты навигации у НАТО/РФ.
Скорее всего есть какие то аналоги на гражданской инфраструктуре, те же сотовые вышки, точки связи и прочее.
б-бамп!