Что так же ошибка. У Raytheon в брошюре 10 км с зависшего вертолёта должен лететь, в игре дай Бог 6 пролетит (не пролетит)
Это уже вопрос к настройке. Я отталкиваюсь от реалий игры.
После 3.5-4 падает насколько помню.
При чем тут угнетение? Даже добавление х38 амерам, как фентези моммент, не будет угнетением панциря и не даст такой вальяжной штурмовки, которая есть у советов на топ тире, но хоть немного упростит трудозатраты на фраг для амероводов, которые по кд воюют против пачки панццирей и су30 , которые за счет превосходства в характеристиках , не дают иногда даже подлететь к полю боя. Полетал на су 30 и ф18 в трб и понял , что фраг на ф18 сделать сложнее в несколько раз, нежели на су 30, который спокойно контролит любую зрк и воздух за счет х38 и пфар радара. А когда к советам кидает немцев и французов, то ты вообще по кд в обороне возле своего филда
Имея куда лучшие носители и нормальные ОПС ?
Дружище, ты в игру поиграй сначала, что бы рассказывать о лучших и худших носителях, а потом приходи. Су30 и ф18 выкати в трб и сравни их, а потом расскажешь про баланс, ок? И да, не рассказывай за свой второй мифический аккаунт, который на даче у бабушки, как мемная ламборгини.
Кроме Ф-18 других носителей у США нет ?
Он теперь и километра не летит с зависшего хорька. Чисто плюх и всё.
Хотя мб пофиксили по тихому, в прошлом патче смотрел
ф16 и ф15 с 6ю камулятивными мавериками “выпустил и получил попадание”… Держи нас в курсе , касательно американской штурмовки пожалуйста, без тебя мы не поймем истинного баланса на топ тире
Кумулятивные маверики имеют хорошее фугасное воздействие там где он не справился то там скорее всего и Х-38 получит “попадание”
Где вы конкретизировали тип носителя эти мифических ракет ?
Даже добавление х38 амерам, как фентези моммент, не будет угнетением панциря и не даст такой вальяжной штурмовки
Если эрзац Х-38 получат F-16 или F-15 это будет лютая имба похлеще Су-30.
Минусов не вижу
тоже держи в курсе нас пожалуйста
При том, что каждое упоминание панциря вызывает у любителей американской лётки агрессивный скрежет зубов, нервные поиски кнопки пуска ПРР и неконтролируемое желание крикнуть MAGNUM! в эфир, а на деле харм ничего не сделает панцирю.
Которые как то не блещут эффективностью на практике с учётом общего количества пусков.
Весь сетап тебе , клумба, сложно проанализировать, то я тебе помогу: панцирь, 20 км, 4 цели. Размышляй , дружище
Когда ракета чуть моложе чуждого ей самолёта, но при этом почти наверняка старше пилота, то низкая эффективность закономерна.
Погляжу вы очередной свидетель эффективности панциря на 20км ?
Открою страшную тайну, он там сбивает только тех, кто усердно игнорирует его наличие на карте.
“Любитель американской летки”…
На деле у нас обмороки с 0,8 кб на панцирях и от чугуна умирают, но это никак не отображает реальной эффективности техники в игре, когда на нее садится адекватный игрок.
Там уж сильно плохие значения, если верить имеющейся статистике.
От неё больше пользы как “ложная цель”, чем как средство противодействия ПВО.
Да, но сама дальность зура панциря заставляет тебя спускаться, как минимум. На су30/34, я спокойно могу не спускаться вниз и откидывать х38 , при этом , контролить вражескую летку, за счет большей высоты и скорости+ качество радара. Почему я должен это обьяснять улиточным КБРам? Вы начните играть в свою игру пожалуйста, а потом приходите с замечаниями