Да там трехстволка м-197 и гау-13а
Что то такое по сути
Миниганы можно сделать как модуль, пилить деградации
Да там трехстволка м-197 и гау-13а
Что то такое по сути
ну и м230 околобесполезная, как и весь верт))))
Да какому-нибудь панцирь сломать лицо подойдет
Или когда в борт летит миг-27 полить его из минигана
панцирь маверики танкует чо ему буит от 30мм кумысов? м197 или даж гау19 эффективней будут, а по самолету ваще без шансов из этого гранатомета попасть, так шо лучше м197 она универсальная
Можно впринципе сделать петровичей на блекховк с миниганами, может стать фишкой коптера
еще с введения хуюви надо было…
евр*йский вертолёт, ещё и посредственный. он и у американцев особо не блещет.
у кошерных даже не дыра, а очко в коптерах, так что лишним не будет, особенно в ветке лахалюта
вот бы ещё вертолёты были живыми в этой игре…
Вот бы салометы не только в арб показывали хороший результат на топах
на топах сложновато, но на предтопах запросто
ну так у нас и коптеры и салометы только на предтопах живут, весело пи пец расстреливать из птуров ис-3 за 4 км от него
лишь бы не хеллфаером
Не, ну если он получит “имбовейшие” ракеты спайк, то хотите добавляйте, но логичнее просто выдать сарафу его спайки и всё, все эти транспортники с вооружением небольше чем летающая корова от которой смысл только во всяких короткометражках от фанатов(таких нету, ну или есть я незнаю). А так привет MH-60 на одном бр-е с во всём превосходящем вайпером. Против.
При наличии Спайков ему не дадут БР ниже 11.7, так что дыру он эту не закроет, к сожалению.
А так вертолет прикольный, я только за добавление любых вертолетов Сикорского, у которых есть противотанковое вооружение. Очень красивые они, особенно Черный Ястреб.
Вертолёты Сикорского может и красивые, но на роль ударных в этой игре особо не тянут.
Лучше играть на красивом куске бесполезности, а не на уроде из кунсткамеры. До сих пор вздрагиваю от кривости МИшек
Я думал я один замечаю их кривость, но не только в кабине, так еще и пилоны расположены неровно
да норм ми24 выглядит