Люблю Апач
Коллеги, кто объяснит мне, почему мой вертолёт резко летит в землю при висении в ручном режиме?
Скорее всего вертолет ловит вихревое кольцо.
И как с этим бороться?
Очень похоже на какое-то искусственное препятствие.
Начать движение в сторону. Нужна горизонтальная скорость. И это вполне себе реальная опасность, которая встречается IRL.
Тороидальный вихрь — Википедия
Тут есть про тороидальный вихрь у вертолетов.
А можно какую-нибудь игровую условность, чтобы находясь в 15 метрах от земли был хоть какой-то шанс увернуться? Ну там хотя бы с задержкой вот это сделать, а то сначала начинаешь лететь вниз, а потом тебе предупреждение показывают.
И когда танки начнут вязнуть в грязи и в лесах? А то что по дорогам в городе, что по раскисшим полям - всё одно гоночные болиды. Я тут недавно офигел от того, как Тигр по пересечёнке 45 кмч выдаёт…
Ну вот вышел очередной дев сервер. Теперь и Израилю добавили вертолет с птурами выстрелил-забыл притом 16 штук. Как долго мы еще будем ждать AGM-144 модификации L. В нынешних реалиях игры апачи это просто посмешище а не вертолеты. Уже доказано что с нашими картами такие ракеты не будут какой то имбой. Разрабы просто бесят уже своим тупизмом
Зато кабину наконец то завезли и айхедс, правда толку от него никакого, разрабы даже индикацию с РЛС на него не вынесли, но то такое. Зато очень рад что разрабы ввели АН-1W, любимый мною еще со времен 2-й батлы.
Я надеюсь, что его на 10.3 отправят. 10.7 очень спорный БР, как минимум из-за отсутствия сетапа под него.
Уж очень я в этом сомневаюсь, сколько правок по БР было улитка только накидывает по 0.3.
БРы американских вертолетов это отдельная боль. Но Виски на 10.7 это издевательство. Она ничем не лучше той же Мангусты или Линкса. Да есть БКО, но он есть и на Tzefa D/E.
Еще год минимум. Даже больше наверное. Ракета быстрее парса (хоть и нее особо сильно), игнорит дымы, должна не реагировать на всякие веточки и кустики в отличии от ик парсов/спайков.
Так что оставь надежду и используй крутые мультироллы для штурмовки.
Если её не вводят по причине игнора дымов, то получается никогда не добавят
Добавят в дымы металлическую стружку и введут. Наверное.
Мне кажется игнор кучи препятствий, которые мешают парсам куда более серьезная причина. А дымы это так. Кокетливое и простое обьяснение. Никто обычно не юзает дымы против парсов)
Кем доказано ?
Надо просить AH-64E
Будет “временной” заменой agm-114l у сша.
А вообще к тому времени как добавят эльки могут уже и jagm завезти.
Нет ничего более постоянного, чем временное решение)
Ну подожди почему то быть имбой не помешало дать камову Вихри которые с одинаковой эффективность боролись что с леткой что с наземкой. Сейчас да, они стали средние, но 2-3 года это был просто адовый вертолет который решал исход катки.
Забалансить такой подвес стоимость в ОВ. Сделать его вылет 850 ОВ как на самолетах с “умным вооружением” + сейчас в катках столько самолётов что они его быстро сбреют. Ну и не забываем что у основного противника есть другой хороший противовес это Панцирь который может все эти ракеты посбивать))