AH-64D Apache Longbow

Ну вот вышел очередной дев сервер. Теперь и Израилю добавили вертолет с птурами выстрелил-забыл притом 16 штук. Как долго мы еще будем ждать AGM-144 модификации L. В нынешних реалиях игры апачи это просто посмешище а не вертолеты. Уже доказано что с нашими картами такие ракеты не будут какой то имбой. Разрабы просто бесят уже своим тупизмом

Зато кабину наконец то завезли и айхедс, правда толку от него никакого, разрабы даже индикацию с РЛС на него не вынесли, но то такое. Зато очень рад что разрабы ввели АН-1W, любимый мною еще со времен 2-й батлы.

Я надеюсь, что его на 10.3 отправят. 10.7 очень спорный БР, как минимум из-за отсутствия сетапа под него.

1 лайк

Уж очень я в этом сомневаюсь, сколько правок по БР было улитка только накидывает по 0.3.

БРы американских вертолетов это отдельная боль. Но Виски на 10.7 это издевательство. Она ничем не лучше той же Мангусты или Линкса. Да есть БКО, но он есть и на Tzefa D/E.

3 лайка

Еще год минимум. Даже больше наверное. Ракета быстрее парса (хоть и нее особо сильно), игнорит дымы, должна не реагировать на всякие веточки и кустики в отличии от ик парсов/спайков.

Так что оставь надежду и используй крутые мультироллы для штурмовки.

Если её не вводят по причине игнора дымов, то получается никогда не добавят

Добавят в дымы металлическую стружку и введут. Наверное.

Мне кажется игнор кучи препятствий, которые мешают парсам куда более серьезная причина. А дымы это так. Кокетливое и простое обьяснение. Никто обычно не юзает дымы против парсов)

Кем доказано ?

Надо просить AH-64E

Будет “временной” заменой agm-114l у сша.
А вообще к тому времени как добавят эльки могут уже и jagm завезти.

Нет ничего более постоянного, чем временное решение)

4 лайка

Ну подожди почему то быть имбой не помешало дать камову Вихри которые с одинаковой эффективность боролись что с леткой что с наземкой. Сейчас да, они стали средние, но 2-3 года это был просто адовый вертолет который решал исход катки.
Забалансить такой подвес стоимость в ОВ. Сделать его вылет 850 ОВ как на самолетах с “умным вооружением” + сейчас в катках столько самолётов что они его быстро сбреют. Ну и не забываем что у основного противника есть другой хороший противовес это Панцирь который может все эти ракеты посбивать))

О этот мифический Панцирь который сбивает ракеты, но умирает даже от обычных SACLOS/ЛГСН ПТУР.

Но то что вихри пробыли в своем имбовом состоянии больше 2-х лет это было преступление против баланса. Спору нет. Хотя это отчасти регулировалось средним iq вертолетчиков и очень тяжелой прокачкой ка52 из-за чего их было не так много. Но нельзя оправдывать существование небаланса другим небалансом)

Посмотри на битву панциря и ухтышки на карте, комфортной для ухтышки. У панциря как и у любой зенитки 0 шансов. А у этого хелфаер скорее всего будет даже через деревья видеть радаром, так что для него комфортная почти любая карта (кроме сильно городских, но там все верты и самолеты страдают).

1 лайк

Даже там можно будет пускать 114Л по ИНС с последующим самонаведением

Покупаешь Ка-50 с теми же Вихрями и вперёд прокачивать ветку. Что сложного то?

Даже так очень душно и долго. Я 3 верта на 1 лям ои задолбался гриндить на имбовом линксе. А там небось минимум 1.5 ляма нужно было + многие не осиливали играть против топ ЗРК из-за чего результативность меньше, а значит и ои меньше. А ну и мотивации меньше офк.

В то время можно было фармить в верто-ПВП. Сейчас ± стабильно фармится в ПВЕ. Уныло, но стабильно.

Я сыграл в пве 2 катки, когда пытался выкачать апач. Это был мой худший опыт в тундре. Плюнул и купил модификации на скидке. Качать что-то в пве это неуважать себя. Гринд в РБ можно хоть оправдать за счет пвп и игры против людей. Там же чистый и концентрированный гринд практически без каких-либо декораций, которые бы скрасили и замаскировали этот процесс.