Аианосцы и колонны техники в авиа СБ

Так ты обещал уничтожение колонны предлагаемым тобой способом в описании данным тобой - в этом и была твоя задача :D

Анимешник нормально отработал просто на энтузиазме.пусть и не все условия и не полностью,но выполнил задачу:
Смысл спора был в том,что можно,а как и остаток танка-это мелочи.тем более на таком сарае. 2нормальных пилота на Ил’ах размотали бы эту колонну за 5минут.
Теперь можно поспорить о том, что не так выполнили и замутить ещё челлендж)

Имейте совесть) Вам бесплатный и очень полезный урок пилотирования бобра дали,а вы душните и до мелочей докапываться.
Лучше бы договорились на совместный вылет и на месте,в паре отлично пофанили,а вы рамсы,как всегда…

Тебе говорят что можно попасть в движущееся ведро, плевком рябины через плечо в окно третьего этажа. Ты говоришь что это не так. Тебе показывают как подошли к стоящему ведру на полу нагнулись и кинули туда рябину. Ты говоришь что это не подтверждает результата изначального предложенного способа. Тебе говорят что рябина в ведре, а ты докапываешься.
Здравый смысл - душнить и до мелочей докапываться?

1 лайк

Знаю двух лучших пилотов ИЛ-2 в СБ режиме, ни один не справится.

Причём не напрягаясь, лулз.

Не собираюсь с ним летать, если уничтожить колонну на бобре для человека подвиг - это мазута под маской пилота.

Если человек согласен на 20 дней према, то ок.
В противном случае этот биф ничего не стоит.

так и поразил бы подвижную колонну, если это так просто)

неподвижную уже поразил, так что дело за малым

Ну я же говорю,душнило до каждого слова локапалмя.
“5 мин”-это устойчивое выражение,в данном случае,характеризующееся простотой.

Yvarov

Остановите мой крик

Второй раз садиться за штурвал Ланкастера за бесплатно?
Не, спасиб.))

Где я ошибся?
Чел сказал, что бобёр собьют на подлёте, а я с 2км первый заход построил, разнёс колонну и вернулся на филд, лол.

Чувак жойский, сказал бред - захавал и решил опять кринжа навалить.
Базированно для WT камунити.

1 лайк

Любая пустыня, 14 по 1000 фунтов и прямой пролёт вдоль колонны.
Это ещё проще, чем крабить багованных ботов на “стоянке”.

Потом займусь, но сделать это не сложнее.

почему ж за бесплатно? принимай условия пари и получишь свою заслуженную награду за совсем простой челлендж)

найти подвижную колонну дело нехитрое, мог бы и с первого раза сделать и уже начать свои 2 месяца ПА

1 лайк

Речь не о пяти минутах, а о том что понадобится сломать не один ИЛ об неё.

Тезисно - я анскильная мазута, которой дали ценный урок по пилотированию бобра. Такие дела.

Не отмоешься теперь

image

Пари с кем?)

Мог бы, но я думал стоячую в неудобном месте можно было засчитать, но увы.))

с уваровым, как и договаривались

надо было спрашивать и не пришлось бы переделывать

Не, не хочу.
У меня есть сомнения, что условия пари с его стороны будут выполнены.)
Разнесу колонны когда время будет, закрою вопрос этой темы и всё.)
image

сейчас тебе понятное дело уже никто не заплатит, потому что исходные условия ты выполнил не в полной в мере.

согласно предложенному пари, при нарушении стольких условий пари выполненным не считается, то есть это уже ты проиграл уварову два месяца према.

однако, кое-как ты всё-таки задание выполнил и даже самолёт не потерял, так что наиболее простым решением будет закрыть тему на том, что каждый считает себя правее другого.