на улиткином движке то? возможно. А вообще давно обещали механику ровняни города с землей. Еще когда кельн вводили (или рейн, не помню) В итоге дальше косметики дело не ушло. Максимум где практически можно ломать что то это тунис, и то, там все прекрасно таранится.
Я много " хорошего" могу сказать про картодела. но не буду, это будет длиннопост, где обсасывается то на что бомбили многие до меня.
И да я могу понять что мосты нельзя ломать ( хотя я тут видос видел где можно, но там не понятно баг это был или фитча) но воронки в картах это не про ломать карты, это про создать укрытие в довественно чистом порту, где просто нет мест где воронка сделала бы местность непроходимой.
Кстати да, бобы чисто визуально втыкаются в землю, так что маленьковость воронок, это чисто кривость реализации, не больше.
Они разве не фиксили, что авиация не слышит ядерную сирену? Я в очередной узнаю о ядерке, только по ее сбросу. В чем проблема сделать сирену по всей карте, а не только над танковым квадратом 1x1 км?