«Активный поиск» - следующее крупное обновление игры (часть 1)

Cry about it, Тотали скилл ишуе

А что тут делать надо?

А что такого в т-эшках у других наций?
Их и так уже давно всем понапихали
Кто то из любителей заднего хода в 40 км/ч будет рад пересесть на 4 км/ч? Не думаю

Вот когда трофейные лео2а5/2а4, м1 Абрамсы с бреднями, модернизированная 72ка американцами и т п окажутся в акционках/премах ссср, вот тогда будет интересно

Нет. У него 4 AIM-120 на фюзеляже еще

И засыпаем амеров не 90А, а М-ками 2023 года, БВМами и стрелами? Чтоб и в красной команде никто не летал?

1 лайк

Так вроде ж aim-120 уже в некст патче, не?

Ну не то что бы засыпаем, также в качестве акционок/премов почему бы и да?

Только я не знаю, нужно ли Украину в ветку сша добавлять, по моему это политический перебор, все таки хтз - это советское предприятие и все модернизации Украины базируются на советских технологиях в той или иной степени
Вон, модерна в ветке ссср, хоть и со своими решениями и снарядами

Но отдельные трофейные тунчесы, что Украина передала в сша, было бы прикольно видеть

И да, я, конечно, не супер пилот, да и не супер командир танка
Но на су-25к меня также душат оцелоты, лавады итд, с ними просто не полетаешь

Да хз еще. Там нужно будет сильно отделять топы друг от друга

Та так-то и наземку надо снова двигать, чтобы 9.0-9.3 в чувство пришли. Но я думаю будут авиацию двигать уже когда введут хорнеты, рафали и еврофайтеры

1 лайк

Та шо ж такое, снова трофеи советам, украинскую технику советам. А потом шутим, что шведам всю технику сбросили

А что не так?

У шведов есть леопарды, советы и вон светят американцы

У немцев есть советы и будут американцы

У американцев нет ничего особого, кроме меркавы

У советов есть только советы

Когда американцам дадут топ советов - это плохо? Нет
Играйте на здоровье на 90М и БВМ

Но ветка Украины в сша? Просто по какой логике то?
Какой нибудь т-84 - это точно акционка, ибо их штук 5 всего, а полностью рабочих из них около одного
В ветку совать его - странно, он такой же мифический, как ис-7
А два других украинских танка, типа Булат и простой оплот, это модернизация советской техники
Если их запихнуть в сша из за каких то иностранных модулей, то в таком случае что делать с прочей техникой, типа тех же тэшек, с французскими тепловизорами? Абрамсы с трофи? Их в Израиль?
Нет, конечно

Знаешь, твоё возмущение сродни зарева тск
Бессмысленно и беспощадно
Поздравляю, ты так можешь стать тем, кого «ненавидишь»

1 лайк

Т-84 Оплот-Т в Тайланде в кол-ве 49 шт, так что Японии можно добавить в прокачку

У улитки открыта вакансия аналитика. https://gaijinent.com/job/analyst
Может наконец то новый человек будет адекватнее и ввод новой техники и премов будет более логичным? Или Слава всеравно решит всё по своему и будет нам на очередном стриме показывать как круто деревья от ветра трясутся и как нужны танкистам ковши?

Панцирь и Ка-52 забыл.

Звучит неплохо

Это прям оплот на все деньги?

Аналитик надеюсь нужен вместо генератора случайных БРов

А нет они текущего генератора оставляют и ищут студента, который прошел курс «аналитика на python бесплатно» и расскажет им очевидные вещи

Ми 28НМ в “сливах скринов” это в какую ветку?

Давайте AIM-9P4 выдадим некоторым самолётам?

Например итальянским F-104 с 11.0?)

2 лайка

И стоковой предтопам у котррых в топе 9л, а зп в стоке.

Да, им тоже можно.

Вроде даже в ВВС США и используются AIM-9P4.

Правда в реальной жизни 9P4 скорее всего сильно отличаются от 9J по перегрузке и вообще всем ТТХ урвв.